こんな人
いじめってホントにしんどい。そしていじめられた人にしかその辛さや怖さはわからない。しかもトラウマになって何十年たっても忘れられないし恐怖は消えない。
明治大正時代はまだ身分の違いがあったのでストーリー的に納得しながら読むことができます。面白いと思います。
ストーリーとしてはとても面白いです。タイトルのシンデレラが気になってはいたけど、だんだんわかってきた。
現実でもそうだけど吃音症含めてちょっと人と違うだけで不当な差別やいじめを受ける世の中に嫌悪感があります。そんな中でもこの話は期待を感じさせてくれて面白いです。
勘違いから来る話の展開を読んで行くのが楽しい。内容も面白いのでどんどん読み進んでしまいます。面白い。
こういう展開の話しは大好きですが兄弟そろって男前の優秀キャラは羨ましいなぉと思います。真逆のキャラの自分が楽しめる内容です。
話を読んで行くにつれて展開が早いので読みやすいと思う。あとはタイトルどおりになるにはどういう展開で話が進んで行くのか楽しみです。
こういう話しは大好きなんでついつい読みふけってしまいます。捨てる神あれば拾う神ありとはこのことでしょうか。
主人公が弱くてひどい目にあってること自体にとても共感するけどそこからの復活劇がとても爽快で良かったです。
漫画とテレビドラマ両方見たけどめちゃくちゃおもしろかった。テレビドラマだと話が少し変わってるけどそれはそれで良かった。
いじめ探偵