人間関係ほどイライラするものはない。
人間関係ほどイライラするものはない。しかも、それが上司なら。いや、関係性のもつれならまだしも、人格、思い込み、傲慢、偏見。相手は、仕事にとって良いことをしているのだと思っているので、始末が悪い。
イジメの復讐もの。重いテーマなのに、サスペンス色や狂気色が低いのが読みやすい。イジメの本人じゃないから、歪んでないしね。完璧なクズを倒していくので、スカッとするわ〜!!!
ヒロインのキャラクターがまず好印象!色んな世代が色んな見方で好きになるキャラクターです。精神的に自立している女性は素敵。是非、幸せになって貰いたい!
謎の多い男。真っ直ぐな主人公。いい相性でいいラブストーリーに、なりそうなのが、予感がつき過ぎる。一悶着、ありそうな話数まで読まないと、面白そうなのに、引き込まれない…
この男の子、確かに付き合いづらいタイプでは、あると思います。ただ、理解しようと真っ直ぐに向き合えば、とても愛のある、関係になりそう…ただの依存体質じゃない事を、祈りたいですね…
まあ、フィクションなんだからイイんだけど、犯人のキャラクターがブレてる気がして…気になる。いやいやそもそもリアルな犯人なんて、大概がクズでキャラクターがブレてて、芯の通った人なんていないと思うけど。
主人公のチャラい性格が、癖になりそうな明るいチャラさで、好印象を抱いてしまう。
全方向性に女の子が好きで、みんなに優しいひとっているよね。
愛が溢れてるんだろうな〜そこに現れた五歳の女の子をこれまた溺愛。微笑ましくてたまらん。
不細工な主人公が、本人もそれを自覚しているのに、卑屈さがまるで無く、逞しく、意外とモテちゃったりして…
余り、女である事を意識せずに見れる内容が面白いですね。実話なのかな?
とにかくアーティスティックな絵柄。見てるだけで楽しい。話しは高校生の青春でリアルで爽やか。矢澤あいは素晴らしいな〜
先の読みたくなるストーリーで、最後まで読んでしまいましたが、クタクタ。
そもそも、ヒーロー役にあまり深みがない。王子さまから脱却できず。なんで最後まで読んじゃったんだ?が正直な感想。
ストレス溜まってたのか?
足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~