暴力のエグさがしみじみと。。。
DV夫の酷さがしみじみとわかる話です。虐待された保護猫を扱うように少しずつ近づいてくれる旦那さまが素晴らしい。。。。
ただいま9話までなんですが、能力はあryのかな?無いのかな?有っていて欲しい!じゃないと悲惨過ぎる。。。
面白いことは面白いんですが、君〜???いつになったら、ちゃんと仕事が出来るようになるのかな〜と言うおバカヒロイン。。。早よくっついて嫁に行け(笑)
この作者さんの漫画はハズレが無いですね。。。‼️でもまず絵が好き‼️男の人が色っぽい‼️
そしてとにかく闇堕ちダーリン(笑)
ハーレークイーンロマンス???懐かしい香りが。。。主人公が地味目な所がいいね。定番だけど。しかしながら胸が大きすぎる。。。
いや〜こんな旦那さん、イライラマックスでブチギレそう!!!無料分しか読んでないけど、課金するなら盛大にスカッとでお願い!
主人公が、ちょっとだけポヤンとし過ぎかな?危なっかしい。先生とおんなじ気持ちになります。イケメン弁護士は絵がぎこちない。。。
とにかく社長が超イケメン!!!少し意地悪な性格もいいよね。。。この作家さんは他の作品も面白いよね。元カレムカつく!
絵がとにかく可愛いらしい!こういうイジメを乗り越える話しは、絵と衣装が綺麗なのがいいよね〜お世話係もいい味出してる。
さすがたきがわせんせいの作品ですね!!!完全に作者買いしました(笑)絶対に面白いんだよな〜何故だろう???
捨てられた妻に新しい夫ができました