なかなかに。。。
なかなかに面白く、さらにこのパターンで恋愛が絡んでこないのが、いいね!リアルな解決、処理の仕方に応援する気満々になります!
声を大にして言いたい!面白い!!!いやー一気見しそう!今までのパターンを覆してきましたね!
主人公が本当に少し性格悪いのが良き!
流石にこの親友は酷すぎる。悪役に良いところ、正しいところを探してその人目線だと正しいかも?って言う考察が当てはまらない。。。
ハーレークイーンロマンス???懐かしい香りが。。。主人公が地味目な所がいいね。定番だけど。しかしながら胸が大きすぎる。。。
いや〜こんな旦那さん、イライラマックスでブチギレそう!!!無料分しか読んでないけど、課金するなら盛大にスカッとでお願い!
主人公が、ちょっとだけポヤンとし過ぎかな?危なっかしい。先生とおんなじ気持ちになります。イケメン弁護士は絵がぎこちない。。。
とにかく社長が超イケメン!!!少し意地悪な性格もいいよね。。。この作家さんは他の作品も面白いよね。元カレムカつく!
絵がとにかく可愛いらしい!こういうイジメを乗り越える話しは、絵と衣装が綺麗なのがいいよね〜お世話係もいい味出してる。
昔の恋人が酷すぎる。。。こんないい子が幼馴染の本性を見抜けないとは思えないんだけどな?後から彼の本音とかいいとこ出てくるのか?
主人公がめっちゃ熱い人でとても良いです、スカッとします。キャラクターのような顔って言うのも良いですね。心開けそう!
屋根裏部屋の公爵夫人