noro chanさんの投稿一覧

絵がかわいい。

とりあえず、絵がとても可愛く綺麗。それだけで随分読み進められる。敵役は可愛いのにかなり憎らしく、それはそれでリアル。

絵が少々…

絵が少々古くさい…実話ものなのかなあ???それにしては、展開が漫画チックだと思う。事実は小説より奇なり???

少しホラー…

シンプルでへたうまな絵が、呑気な主婦の冒険譚にとてもあってて良いと思います…と思ってたら呑気じゃなかった…
    悲しい展開なのに、またへたうまな絵柄が、なんだかホラーを思わせる…

ツッコミが楽しい。

そもそも両思いって言うツッコミが楽しい(笑)
    目的や形というものは、人生や個性に付随するものだから、案外上手く行きそうな気はする。

気になる。

とても続きが気になります。テンポの速いタイムリープもので、デジタルコミックにはピッタリ!どう言うラストに持っていくのか?意外と先が読めません。

ウブな不良

余りにウブな不良2人で、とても微笑ましいです。
    絵が少し好みではないので、2人がかっこいくて、可愛いのかがいまいちピンと来ないのが残念。

イイ人過ぎる…

主人公さん、イイ人過ぎる…
    そして、彼氏さん絶妙な甘えん坊具合と、優しさ具合…。別れの話なのに、2人ともある意味冷静で似たもの同士…ううーん、こういう2人ってやっぱり戦友で、恋愛じゃなくなるのかな?さみしいな。

まず、絵が綺麗

まず、絵が綺麗です。愛欲シーンがロマンチックな上に、禁欲的、禁忌的なので淫らに感じないのに…エロいです。少女マンガチックなエロさ、素晴らしい。弟の視点では、姉が全く違う人間で面白い。

人間関係ほどイライラするものはない。

人間関係ほどイライラするものはない。しかも、それが上司なら。いや、関係性のもつれならまだしも、人格、思い込み、傲慢、偏見。相手は、仕事にとって良いことをしているのだと思っているので、始末が悪い。

めちゃくちゃ続きが気になる。

イジメの復讐もの。重いテーマなのに、サスペンス色や狂気色が低いのが読みやすい。イジメの本人じゃないから、歪んでないしね。完璧なクズを倒していくので、スカッとするわ〜!!!