うん、
絵がとってもタイプで可愛くて好きになっちゃいました!ちゃんと、漫画の内容も面白くて読み続けたくなりました!
めちゃくちゃいいじゃないですか!素敵すぎる展開に心がドキドキしっぱなしでした。これからどうなっていくのか楽しみです!
凄く面白かったです。いつもは恋愛系を読む事がほとんどなんですが、こんなにハマるとは思いませんでした!!
めちゃくちゃ青春じゃないですかっ!もう素敵すぎました。最後まで読んでしまうくらい、どストライクでした!
もう、ふたりとも可愛くってドキドキしちゃいました。本当に羨ましい青春だなって思いながら読みましたっ!
最初はどんなもんかなって思ってたんですが、まんまとハマってしまって読み進めちゃいました。皆さんにも、オススメします!
もう、ジャンジャン恋しちゃってくださいって思っちゃうほどにお似合いなおふたりで見ていて、こっちがドキドキしちゃいました。
広告で流れてきて気になって読み始めたんですが、やっぱり面白くって最後も期待を裏切らなかったです!!おすすめします!
題名が気になっちゃって読み始めましたが、ストーリー性がとても面白かったです。続きも見ますがとにかく楽しみです!
契約結婚ってお互いの気持ちはまずないなって思ってるところから始まるからなんだかとてももどかしかったです。上手く行きますように!!
毎日キスしていいですか?