いいです!
もう、ジャンジャン恋しちゃってくださいって思っちゃうほどにお似合いなおふたりで見ていて、こっちがドキドキしちゃいました。
最初は広告から飛んできたのですが、そこではやばい旦那だなって思ってたんですが、むしろ優しすぎて感動しました!
オススメです!無料分を読んだのですが、面白くてハマってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです!
気になって、無料から読み始めてみました。有料からも凄く気になるのですが、とりあえずは無料分だけでやめました!!
元彼まじでいますよね、、イライラしちゃってたんですが、最高の彼氏役が来てくれてもうスッキリでした!!続きも気になります!
広告で流れてきて気になって読み始めたんですが、やっぱり面白くって最後も期待を裏切らなかったです!!おすすめします!
題名が気になっちゃって読み始めましたが、ストーリー性がとても面白かったです。続きも見ますがとにかく楽しみです!
気になって無料分だけ読ませていただきました!!続きはと言うと、ちょっとそそられなくて私は途中で辞めてしまいました!
契約結婚ってお互いの気持ちはまずないなって思ってるところから始まるからなんだかとてももどかしかったです。上手く行きますように!!
こんな風に、イケメンハイスペックな人に愛されたいですうううう。って思いながらずっと読み続けましたがとても面白かったです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~