natsu11さんの投稿一覧

広告で気になってたけど、面白くて一気読みしました。
    一生に一人なら殺せるってだけの物語かと思ってたけど、意外と深かった。
    ドラマとかでやってたら毎週観ると思う。
    個人的にはるるかちゃんの話がちょっとゾッとしました。虐待されてると思って申請したけど、実際は勘違いだったのかもしれないし、るるかちゃんも幼いながらに消してくれるかもと思ってアザを描いてみたり、、、本当のことはわからないけど申請してしまった方は多分一生後悔するんだろうな〜。
    あと一概には言えないけど、親が甘やかしすぎると子供はろくでもないモンスターになるんだなって。
    面白いけど内容は深いし実際にこの法律があったらどうなんだろうとか考えさせられた。

物語が短いからちょうどいいスピード感と内容で読みやすかった。
    主人公の絢は内気すぎる故に気持ちを伝えられずに、好きだった相手が親友の沙耶と付き合うところからスタートするけど、程よくキュンとしてモヤモヤとかもなく読み切れた!
    横溝くんが鈍感すぎてこんな珍しいタイプいる?!(笑)とはなったけど、沙耶が物凄く良い子だったのと篠原くんが素敵だった!
    隆はもちろん出てきた時からカッコ良すぎたし、横溝くんの兄なんだろうなとは思ってたけど、2個上っていう絶妙な関係性がリアルで共感できた!!!
    絢と関わっていくうちに隆の性格が変わっていく描写も短い話ながらにしっかり伝わるし、
    いつも長めの話を読むタイプですがこれは読んでよかったなって思いました。

めっちゃ笑える。
    絵可愛いなぁと思って読み始めたけど、内容面白すぎてわりと声出して笑ってます。
    歩が憎めないタイプのポンコツでとてもいい感じのヒロインだなって思います。
    それに対して素直になれなさすぎる月も可愛い!カッコいいのに可愛すぎる!
    歩が鈍感すぎるが故に月も苦労しててちょっと可哀想だけど、その二人のやりとりが最高に面白くて好きです!
    途中出てくる乙ゲーのキャラになりきる月が面白いのと、文化祭前の進藤くんも最高でした笑
    早く続き見たい!このやり取りも見てたいけど、いい加減くっついて素直にデレデレな月も見たい!

転生系のお話ってあまり読まないからそこまで期待せずに読んだけど面白い!一気に読み進めた!
    最初はハルトナイツにもアカリにもイラついたけど、アカリもティアラと同じでこのゲームが好きだった故の行動ってわかってからはやることなすこと凄く好感が持てた!
    特にアクア様とティアラの結婚式では親友のためにアイシラに邪魔させたくない気持ちが素敵だったし、素直で可愛いなって印象に変わった。
    アクア様がカッコよくて素敵なのはもちろんだけど、森の妖精王キースもたまらないですね。
    王座に座ってるティアラの両脇に2人がいるシーン最高すぎてしびれた。
    側近2人もタルモも良いし、何より妖精たちが可愛くて癒される!!!
    最後海の妖精王が少し難しそうな感じで不安だけど早く続きが読みたいです。

レビュー評価が高いだけに少し期待しすぎちゃったのかな、、
    ひと回り歳下の大学生と付き合うことに対して偏見とかないけど、花笑が重すぎた気がする笑
    これ漫画だから良いけど実際ならすぐ振られてるだろうなって思うとこ多々あってなかなか感情移入は出来なかった。
    見た目は田之倉くんだけど、結婚するなら絶対朝尾さんでしょ!って何度も思いました笑
    最後まで読んだけど、何か事あるごとに泣いてばかりでそんな33歳の女性って結構引きました。
    私の好みじゃなかっただけだし価値観の違いだろうけど笑

作者さんの絵が好きで読み始めました
    よくある三角関係だけど読みやすかった
    30話で完結ってだけあって、特に嫌なシーンとかも無くスラスラ読めてたまにきゅんとして、適度に切なくてすごく良かった
    莉子と孝弘が才色兼備で結はイケメンな自由人って感じの設定も好きでした
    どっちかと結ばれて片方は切ないみたいなお決まりの感じでもなくて、結とは結ばれたけど孝弘とも良好な関係でっていう後味も良い物語だなって思いました!

比奈瀬かっこよかった〜〜〜!
    物語はありきたりだけど、普通に面白くて所々笑える部分もあって良かった
    最初桐谷くんは優しいパターンだと思ってたのに、全然そんなことなくてメインの男2人ちょっとクセありは珍しいなって思いました
    千紘の目つき悪いけど、でも比奈瀬と付き合ってからはずっと可愛く見えた。
    付き合うまでわりともどかしいやりとりが続くから人によっては少しイラッとするかも!
    莉乃と桐谷くんの方も莉乃が最初桐谷くんは千紘が好きって思い込んでる時間長すぎてイラついた!
    え、そんな勘違いする?って。笑
    でも全体的には面白い漫画だった
    次は莉乃と桐谷くんメインの10万分の1読みます

みんな可愛くてカッコいい!

凄くキュンキュンする訳ではないんだけど、なんだかほっこりする作品でした。
    元々可愛かったみわだけど桐敦と付き合ってからもっと可愛くなった。
    特別嫌なキャラとかも居なくて読みやすかったです
    みわが辛かったのは当たり前だけど、猪倉くんもっと素直になれてたらきっとお互い楽だったのに〜と猪倉くんサイドの気持ちになると少し切なくなりました。
    まぁ、桐敦がかっこよすぎて圧勝でした(笑)
    桜太も好きだなぁ。優しくて気が遣えて、振られた後もみわの気持ちを優先してくれるとても素敵なキャラ!幸せになって欲しい!
    メインのキャラみんな可愛くてカッコよくて好きになれたから本当購入してよかった!けいちゃんがどんどん綺麗になってくのも最高!(笑)
    終わり方だけ、あれ?終わったの?って感じだったから星4にしました

熊谷くんと蜜の2人は可愛くてほのぼのするカップルで素敵!どっちも心優しくて綺麗で可愛くて本当に応援したくなる2人だった
    エセプリ最初はイラついたし熊谷くんの手柄を自分のものにしたり嫌なやつすぎたけど、段々と憎めない存在になってきて自分の取り巻きが蜜に嫌がらせをしようとした時に本気で怒ったところは素晴らしい成長だなって思った(何様だよって感じだけど笑)
    いろんな障害が出てきたけど、それでもこの物語らしい可愛い終わり方!ハッピーエンドでよかった☺︎

永遠可愛いし良い子だし運動できるしすっごく好きなタイプの主人公だった
    こんなに可愛いのに恋愛したことなくて、身だしなみとかも意識してなくて、そんな永遠がちょっとずつ恋する女の子になっていくのが可愛くて切なくてもどかしかった!
    のんちゃんかっこいいし綺麗だしずっと見てられる
    2人のお互い思い合ってのすれ違いは少し切なかったけど、ハッピーエンドとてもよかったなぁ〜
    物語は面白いんだけど少し短いからちょっと物足りなく感じた‥2人のその後とか見たい