natsu11さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

中間から終わりにかけては、ほとんど泣いてました。
    桐谷くんサイドからと莉乃サイドからって見れて本当に感情移入した。
    あかいいとから観た方が面白いと思います。
    莉乃が勇気を持って病気をクラスメイトに告白するシーンや、桐谷くんとの子供が欲しいと千紘たちに打ち明けるシーンなど色んな場面で胸が苦しくなったり感情が忙しかったです。
    ポニテの子も鏡堂兄弟も最初は本当嫌いだったのに、もう途中からは憎めなくて可愛く見えてきました笑
    桐谷くんが莉乃をどれだけ愛しているか伝わってきて終始感動してました。
    無事に出産も出来て本当に良かった。
    莉乃の周りには素敵な人たちが沢山いて、支えられながらやりたいことを叶えていけて嬉しかった。

ネタバレ レビューを表示する

比奈瀬かっこよかった〜〜〜!
    物語はありきたりだけど、普通に面白くて所々笑える部分もあって良かった
    最初桐谷くんは優しいパターンだと思ってたのに、全然そんなことなくてメインの男2人ちょっとクセありは珍しいなって思いました
    千紘の目つき悪いけど、でも比奈瀬と付き合ってからはずっと可愛く見えた。
    付き合うまでわりともどかしいやりとりが続くから人によっては少しイラッとするかも!
    莉乃と桐谷くんの方も莉乃が最初桐谷くんは千紘が好きって思い込んでる時間長すぎてイラついた!
    え、そんな勘違いする?って。笑
    でも全体的には面白い漫画だった
    次は莉乃と桐谷くんメインの10万分の1読みます

みんな可愛くてカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

凄くキュンキュンする訳ではないんだけど、なんだかほっこりする作品でした。
    元々可愛かったみわだけど桐敦と付き合ってからもっと可愛くなった。
    特別嫌なキャラとかも居なくて読みやすかったです
    みわが辛かったのは当たり前だけど、猪倉くんもっと素直になれてたらきっとお互い楽だったのに〜と猪倉くんサイドの気持ちになると少し切なくなりました。
    まぁ、桐敦がかっこよすぎて圧勝でした(笑)
    桜太も好きだなぁ。優しくて気が遣えて、振られた後もみわの気持ちを優先してくれるとても素敵なキャラ!幸せになって欲しい!
    メインのキャラみんな可愛くてカッコよくて好きになれたから本当購入してよかった!けいちゃんがどんどん綺麗になってくのも最高!(笑)
    終わり方だけ、あれ?終わったの?って感じだったから星4にしました

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価低くて期待してなかったけど、無料分読んだら続きが気になり購入してました。
    終わり方が想定外でした。
    みんな不幸な感じで終わるのかと思ってたけど、意外にも色々な夫婦の形でハッピーエンドになってて、現実にはあり得ないだろうし実際あったら気持ち悪いけど、最後まで読んで良かったなって感想です。
    子供が欲しくても出来ない夫婦や、お互いに冷め切った夫婦など、本当に様々な夫婦がいてそこだけはリアルだったなと。
    江城夫妻と岬は雇われてた側なんて想像もしてなかった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛って感じのスピードとか距離感で可愛いなぁって気持ちになる
    2人が一緒にいる時は本当に幸せそうだけど、2回目の停学になったあとはどちらも言いたいこと言えないまま苦しそうで切なくなった
    この上手く行かない感じも高校生っぽくて読んでて高校生に戻りたくなりました
    七世のパパも認めてくれるといいな
    個人的にはびるかわ君がタフだし色んなとこに出てきて笑えてさりげなく好きなキャラクターです笑

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が好きで購入しました
    レビューの評価低めだしどうかなって思ってたけど、わたしは面白かったです。
    翠が可愛くて綺麗で服装も今時で作者さんセンスいいなぁと思います。
    サバサバしてるしハッキリとモノを言うタイプなのに、幼なじみの仁を好きだったことに気付いた時の翠とハル先輩の切ない感じは胸が苦しくなりました。
    ハル先輩は物語が進むにつれて最初の女なんてみんな同じみたいな余裕がなくなって、翠に必死になっててかっこいいのに可愛かった
    初めは元カノが嫌な子だなって思ったのに、結局すごく良い子だったのが良かった。
    物語が短いだけに特別感情が大きく揺さぶられることはないけど、最後に2人でお墓参りに行って仁に好きな人ができたって報告できたこと素敵な終わり方だなって思います。

ネタバレ レビューを表示する

定番の幼馴染の設定。
    だけど結局最後まで読んじゃう物語の素晴らしさ。
    ちょっとした感情の高ぶりを恋だと勘違いしてしまう所から始まり、切なかったり哀しかったり嬉しかったり読んでて若いって良いなぁってなりました。
    小春となっちゃんもどかしかったけど2人すっごくお似合いだし、西園寺さん綺麗で優しくて切なくて、でもちゃんと先生と気持ち通じ合えて本当に良かったなって思う。
    小春となっちゃんの結婚式の時の都築くん、、本当にかっこよくて涙が出た。
    私は都築くんが誰よりも幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

熊谷くんと蜜の2人は可愛くてほのぼのするカップルで素敵!どっちも心優しくて綺麗で可愛くて本当に応援したくなる2人だった
    エセプリ最初はイラついたし熊谷くんの手柄を自分のものにしたり嫌なやつすぎたけど、段々と憎めない存在になってきて自分の取り巻きが蜜に嫌がらせをしようとした時に本気で怒ったところは素晴らしい成長だなって思った(何様だよって感じだけど笑)
    いろんな障害が出てきたけど、それでもこの物語らしい可愛い終わり方!ハッピーエンドでよかった☺︎

ネタバレ レビューを表示する

凰川くんがかっこよぎる‥
    最初は先輩の代わりって言ってたのに、実は前から葉羽のことが好きだったとか可愛すぎるし羨ましすぎる〜
    少しクセある小悪魔的な感じかなと思ってた天城くんも葉羽を本気になってて、拒まれた時の顔が少し切なかった
    天城くんも綺麗でかっこい‥
    2人のタキシード姿は最強でしかなかった。
    少女漫画にしてはキュンよりエロ多めかなって感じ
    でも絵も素敵だし話も面白い!
    ただ途中途中で違う話が2話ずつ位で入ってくるので、気を付けて購入した方がいいかも

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画ではあまりない女の子の方がサバサバしてて男の子が追いかけるパターン。
    とても良いなって思いました
    梢可愛いし美人だしサバサバした性格も好感が持てる
    そんな梢に振り回される友明も可愛かった
    チャラチャラしてたのに梢ひとりでこんなに変われるんだなぁ
    内容も好きだし絵も大好きなのに、終わり方があっさりすぎて、両思いになった後の2人をもっともっと見たかった〜〜