100点満点
最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
映画化して欲しいくらいです。
是非、多くの方に見てもらいたいです♪
最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
映画化して欲しいくらいです。
是非、多くの方に見てもらいたいです♪
中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
いや〜ぜひ読んで欲しい!
もう〜いい感じなのに、タイトルが逃げるとか。逃げた後を想像すると怖すぎ…
逃げるの辞めて〜
男社会の時代に男装の少女の活躍!!
スカッとして面白い。しかも、男装の主人公に惚れる人続出!って。ありそうな設定だけど、良い!人の表情がコミカルな所もあって、重々しくならずにイッキ見してしまいました…恋愛が絡んでくると、ウジウジ考えてそればっかりに偏った話で飽きてしまう所、主人公の仕事に対する姿勢が男前で恋愛話ばかりにならずに、読んでて飽きない!続きが楽しみです♪
なかなか、面白い‼️
なんか続きが気になる。
主人公が転生者というだけでなく、出生自体に本人も知らない謎がまだまだありそうで、どう進んで行くのか気になります。
面白そうな設定だけど、話がコロコロ変わりすぎて、え⁉︎途中で終わり⁉︎みたいな場面だらけでした…
なんだか残念です…
沢山の辛い事を乗り越えて幸せを掴んでいく、カッコイイ女性の壮大な物語。
強くて、綺麗で、オーラもあり、行動力と勇気にも溢れ、多くの人を惹きつける。
辛い過去と、昔の後悔から、今度こそは後悔しないようにと走り回り、傷ついた人の心に寄り添える。
素敵すぎでしょ!!
そんな女性に憧れるのはきっと私だけでは無いはず!!
もちろんロマンスももれなく有ります!!溺愛されちゃってます。
こうなると、エンドまで一気読み…
カッイイ女子が活躍するストーリーが大好物な方にはオススメしたい!!
いい意味で裏切られた〜〜‼️
スカッと爽快で、夢があっていいね!!
何より、主人公が潔く、かつ、冷酷で大好きです!!
周囲の人も素敵!!特に女の子が可愛い♡
無料分を1話ずつ読んでましたが,とうとう待ちきれず課金で一気読みしてしまった〜〜‼️
様々な人と出会って、仲良くなって❓イヤ
信者にして❓人々を病気から救っていく過程が、リアルです。
こんな教材あったら、面白いのに…
異世界物の先駆け的作品‼️
絵も見やすくて、ストーリーも最高‼️
評価が高いのもうなずける面白さです‼️
めちゃくちゃ強くて、皆に好かれてて、見た目も◎
憧れますね〜〜
結婚商売