kazu#さんの投稿一覧

先生色っぽ過ぎです‼︎そして、主人公の女の子に、愛情が激しすぎ(笑)
    でも、イケメンなので羨ましい(´∀`)
    前半、ヒロインの女の子は先生が好きなのに、素直になれず、意地っ張りな感じで多少イライラする部分もあったけど、少しづつ、素直になってきて、なんだか可愛くなってきます。
    途中で出てくる、先生の弟もイケメンっぷりがハンパないです‼︎

タイトルとは違って、先生と生徒のピュアなラブストーリーです。
    お互いに惹かれてるけど、立場的になかなか前に進まなくて、モヤモヤしながらも、更新の度、今回こそは‼︎と、期待しながら楽しく読んでます。
    早く、くっついてほしいなぁ(´∀`)

とにかく、イケメンの兄とのラブラブなお話です♡出てくる男の子はほぼ全て主人公に惚れる!っという、なんとも、羨ましい状況(´∀`)至る所に、キュンキュンがちりばめられています♡絵も綺麗で、とっても見やすいですよ^_^

私も女子トークの仲間に入れてほしいかも。

ダメ男と、そのダメ男を打ちのめす言葉攻めの数々に、かなり笑えました‼️
    女友達の家に集まって、こんな感じで、彼氏とか、合コンで出会った男の人の話をしてたなぁ〜って懐かしい気分にもなれました〜〜(´∀`)
    凄いスカッとしたー‼️サイコー‼️

ピュアラブ&サスペンスのお話 … 花魁だけど…
    花魁の話っていうとドロドロで重いイメージだったけど、そこまで描かれてないので、私は読みやすくて好きです‼️
    若旦那と茜が本当にお互いに必要としてる事が伝わって来て、キュンキュンします(´∀`)
    花魁になるキッカケとなった事件も少しづつ進んで来て、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️あ〜〜先が気になる♡

恋愛感情…だけじゃないか…。心❓が分からない変態イケメン妖怪若旦那と普通の高校生のお話デス。変態なのは主人公だけになんですけどね…(^◇^;)ただの恋愛話かなぁ〜っと思ってたら、恋愛話以外のところでも何かありそうで…先が気になります( ̄▽ ̄)
    一部、設定に似た話があったなぁと思う所があったけど、この先の展開に期待してます‼️

完全ファンタジーです( ̄▽ ̄)🌸
    絵はとても綺麗で読みやすく設定も面白いぃ‼️
    ただ、内容を読み返す必要があるくらいに、な〜〜っかなか更新ありません(T_T)

ストーリーは、好きです( ̄▽ ̄)更新楽しみだし( ̄▽ ̄)‼️
    絵も見やすくてカワイイんだけど、キャラクターの顔が、結構似ててどっちがどっち❓❓ってなる場面がありました。

先輩素敵すぎ‼️絵が綺麗から先輩が本当にイケメンすぎて❤️❤️手の届かない人と思ってた憧れの人が、実は知らない間に、自分でいっぱいになってた事に気付いた時。ドキッとしますよねぇ‼️よかった〜〜‼️比較的短い目の物語でしたけど、キュンキュンしました。

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも感情の変化が不自然さもなく見て取れるので、なお読みやすい‼️好きなキャラクターは……全員です。みんな好きかも…( ^ω^ )選べない…(^◇^;)まだ途中だけど、穏やかな恋愛のお話です〜。先が気にになる‼️