茶々やんさんの投稿一覧

ありえないけど面白い!

ヒロイン木絵のバカバカしい妄想が面白すぎてついつい引き込まれ全巻コミックスを買いに走ってしまいました。いや本当にありえないんですけど木絵が悲しみや苦しみを自分の妄想で乗り越えていこうとするところは見習いたいし、容姿ではなく心のきれいなヒロインが王子様に選ばれるっていうところもイイですね。皆が木絵を応援しながら読んだと思います。二人の幸せを願いながら本を閉じました。

テンポ良くすっきり!

実話かと思いきやフィクションでした。しかしながら分かる分かるで…サイテーなダンナあるある!!テンポ良く気持ち良いくらい離婚に向かって話が進み最高な結末!ケイキくんとの再婚の話はまぁ無くても良かったけど頑張ったプリ子が幸せになってめでたしめでたし!とても面白かったです。

ありえないけど面白い

今一巻読み終わりました。体が入れ替わるなんてありえないけど最後どうなるのか気になりすぎます。然子がどんどん可愛く見えてきました。加賀くん良い人すぎて泣ける…元の姿に戻れたとしてもしろちゃんより加賀くんと幸せになってほしいと願いつつ続きを読みたいと思います。

これは面白い…

なんとなく読み始めましたが止まらなくなっている途中です。女将さんの意地悪な顔!絶対事件にからんでるよね。七桜は不幸な幼少期を乗り越えて明るく立派に頑張りつつ母の潔白を晴らし事件の真相を探ろうと努力する姿が健気で応援したいです。最後は必ず椿と幸せになってほしい。

止まらない…

絵の感じも好みではないのについつい先が気になって止まりません。この設定や家族の様子は日本ではなく韓国なのかな?良くある恋愛の話ですが私ならどうするだろう…と考えてみたり結衣も悪い子ではないけれどやはり千鶴には幸せになってほしいと感情移入しながら読んでいます。

これは久々のヒット!

最後まで一気に読みました!すごく引き込まれた。絵が個性あって好きな感じ。登場人物みんないい子たち。ネリもキリも幸せになってほしいなって思いながら読み進めた。きっと最後にまたネリと周防くんは出会えると信じてたからラストも大満足!

ありえないけど面白い〜

ヒロイン可愛いな
    青島くんもカッコいい。実際会社にこんな子いたら私も好きになると思うわ。
    もう2人が本気になるのは時間の問題やね。
    ありえない〜ってツッコミながらも課金しようかどうかすごく気になってます。絵も可愛い。

津谷さとみさん好き

津谷さとみさんの絵が好きです。ヒロインはいつもふわふわしていて可愛くヒーローはちょっと影があってカッコイイ!私はコテコテの関西人だけどハーレを読んでいる時だけはヒロインになりきってます。

止まらない…

過去に戻る話はまぁファンタジーでリアリティがなくあぁーまたその手の話かと思ったけどこの話はとにかく犯人が気になって課金が止まりませんー。まだまだ話は途中なので最後まで見届けたいと思います。

ついつい引き込まれてしまいました

可哀想なヒロイン美世…
    継母はあんなもんでしょうけど父親がひどい、腹が立ちます。早く幸せになれますように。あの継母と娘にはバチが当たりますように。