茶々やんさんの投稿一覧

• 新しい順

すごく良かった…

最後どうなったのかと思ったけど夢で良かった良かった。ホントに2人が可愛くてきゅんきゅんしました。久々の当たり漫画でした。

テンポ良くすっきり!

実話かと思いきやフィクションでした。しかしながら分かる分かるで…サイテーなダンナあるある!!テンポ良く気持ち良いくらい離婚に向かって話が進み最高な結末!ケイキくんとの再婚の話はまぁ無くても良かったけど頑張ったプリ子が幸せになってめでたしめでたし!とても面白かったです。

美人には美人の悩み…

メーテルを思い出させるタカコさん。私はかなり羨ましい。生まれ変わったらこんな美人に生まれたい。途中で気づいたが作者はタカコさんではなく友人のアラ子の方だった!!タカコさんのプライドをかなぐり捨てた努力に笑いつつきゅんと胸が痛くなる。タカコさんの幸せを祈らずにはいられません。

これは久々のヒット!

最後まで一気に読みました!すごく引き込まれた。絵が個性あって好きな感じ。登場人物みんないい子たち。ネリもキリも幸せになってほしいなって思いながら読み進めた。きっと最後にまたネリと周防くんは出会えると信じてたからラストも大満足!

網浜さん痛い

ここまでな人はあんまりいないかもしれないけどちょっと近い感じの人はいそう。ホント嫌い。でもすごい顔して嫉妬したり妬んだり悔しがったりしてる顔がすごい…滑稽で痛い。読んでいても気分が悪いけど先が気になる。早く散々な目にあってほしい。

え、何これめっちゃ面白い

こういう発想今までなかったね。主人公がモブなのも面白い。最終的にはがっつりBでLになってくれると期待しつつ読んでます!ドラマも楽しみ!

止まらない…

絵の感じも好みではないのについつい先が気になって止まりません。この設定や家族の様子は日本ではなく韓国なのかな?良くある恋愛の話ですが私ならどうするだろう…と考えてみたり結衣も悪い子ではないけれどやはり千鶴には幸せになってほしいと感情移入しながら読んでいます。

ヒロインが可愛すぎる

何やら辛い過去がありそうですが今現在の夢子が可愛く魅力的で目が離せません!続きがとても気になります。どうか夢子が幸せになれますように!

ありえないけど面白い

今一巻読み終わりました。体が入れ替わるなんてありえないけど最後どうなるのか気になりすぎます。然子がどんどん可愛く見えてきました。加賀くん良い人すぎて泣ける…元の姿に戻れたとしてもしろちゃんより加賀くんと幸せになってほしいと願いつつ続きを読みたいと思います。

ありえないけど面白い〜

ヒロイン可愛いな
    青島くんもカッコいい。実際会社にこんな子いたら私も好きになると思うわ。
    もう2人が本気になるのは時間の問題やね。
    ありえない〜ってツッコミながらも課金しようかどうかすごく気になってます。絵も可愛い。