気になる
評価が良かったので、読みました。ストーリーは、面白いです。当たり前な毎日からすれ違っていく、探り合いにハラハラしながらみてます。
今、無料分を更新ごとに読んでいます。ストーリーは、ありえないかなと思うけど、読んでて、早く次が気になるってことは今の所ないので、今後期待しています。
関連のオススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、次早く読みたい気持ちになりました。今後の展開がとても楽しみです。
今無料分を読んでいる途中です。ストーリーは、ところどころ面白いですが、キュンとする場面もまだなくて今後に期待しています。
オススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、あっという間に読んでしまい、今無料分をゆっくり読んでいます。今後の展開に期待しています。
あまり評価が良くなかったけど、無料分が多いので暇つぶしに読んでみました。内容がよくわからなかったです。すみません。
高評価だったので読みました。ストーリーも面白くて絵がかわいいので無料分をあっという間に読んでしまいました。オススメです。
他の作品のネタバレから、こちらの名前も書いてたので読んでみたくなり読みました。ストーリーは、全然違って面白いです。もちろん、他のも好きです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
オススメに出てたので読みました。ストーリーや絵がかわいいので、あっという間に読んでしまいました。キュンとする場面もありオススメです。
オススメから読み始めました。絵は好みじゃないけど、ストーリーが面白くて、キュンとしちゃいます。曖昧な関係に目をそむけたり、現実との狭間みたいな内容に同感するところもちらほらありました。面白いです。
それでも愛を誓いますか?