作者さんの絵がかわいいので、他の作品から読み、こちらも読んでいます。ストーリーも面白いのでオススメです。
オススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、絵もかわいいので読みやすいです。まだ途中なので今後の展開も期待しています。
オススメに出てたので読みました。初め、あまり好みではないかな、と思ってましたが、読んでいくうちにハマってしまい。面白いです。
レビューが良くてオススメに出てたので読みました。絵はかわいいんですが、ストーリーがあまり好みではないので、今後の展開に期待します。
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーに透明感があって、時々キュンとしちゃうストーリーにハマってます。ラストは知ってますが、ゆっくり無料分を読んで購入するか検討します。
オススメに出てたので、読んでます。ストーリーが面白いので、今後の展開はどうなるかワクワクしています。
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーがかわいいので読みやすかったです。まだ途中なので、今後の展開に期待します。
オススメに出てたので読みました。ストーリーが面白い。札束とおっぱい、妄想が入り乱れてとても面白いです。きゅんとしたり笑ったり、好みの作品です。
無料漫画分を読んでいます。ストーリーが面白く、主人公と旦那さんがどのなふうになるのか、ドキドキしながら読んでいます。今後の展開に期待を込めて。
ユーチューブの漫画動画で知り、読みました。ゲームばかりしていた主人公に恋愛を教えて本気になるストーリーにキュンキュンしています。続きが気になる。
ハニー