無料分である程度ストーリーがわかるもので、高評価だったので読みました。内容も面白く絵もかわいいので読みやすかったです。
オススメに出てたので読みました。俳優とマネージャーの恋の話は、よくある展開だけどキュンキュンして課金して読んでしまいました。オススメです。
レビューが良くて読みました。ストーリーが面白くて、少しズレてる主人公や彼にキュンとする場面もあったり楽しいです。
レビューが良くて読みました。絵がかわいいし、ストーリーも面白いです。まだ無料分をゆっくり読んでいるので今後の展開に期待しています。
オススメに出てたので読みました。偽装彼氏から本物の彼氏へと、のストーリーはよくあるけど面白いです。まだ途中なので今後の展開も楽しみにしてます。
オススメに出てたので読みました。絵もかわいいし、ストーリーは面白いので更新を楽しみに待ってます。今後の展開に期待しています。
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーは好みです。次早く読みたくいってまではなく、無料更新で良いかなくらいでした。
オススメに出てたので読みました。親の再婚で弟が4人に、それぞれ色々な個性がありストーリーも面白いです。今後の展開にも期待しています。
今、無料分を読んでいる途中です。ストーリーの始まりは好きでドキドキしながら読んでいましたが、途中から展開が変わり、残念。星を減らしています。
オススメに出てたので読みました。ストーリーは、面白くてドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
クールなCEOと社内政略結婚!?