フルックさんの投稿一覧

評価2 3% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全82件

海人さんかっこいい

男性キャラがかっこいいけど、女性キャラがうーん、もうちょっと可愛かったら★+1です。海人さんがカッコよくてスーツ以外の私服やむぎちゃんに惹かれていく表情を見たくて読み続けていました。

絵がハーレクインっぽい

ネタバレ レビューを表示する

お話としては、ハプニングから上司のうちに同居し好きになるという、よくある展開。絵はキレイですが、ハーレクイン系です。よくある展開とわかっていながらも、やっぱり続きは気になるので、読んでいます。

絵がキレイ

吉沢亮さんが実写化する情報をきっかけに読みました。絵がキレイで驚きました。映画予告しか見れていませんが、原作に近いと思います。出てくるキャラが全力で勘違いしているのが笑えます。李人に対する蘭丸の感情の表し方が面白くて!続きも読みたいと思います。

面白いです

何となく読み始めたけど、面白くて更新が楽しみでした。笑わそうとするエピソードというよりも、みんなガチでやってるから面白いというか。蒼井さんがいい人すぎる。このマンガで涙するとは読み始めたときは予想もしなかったです。いろんなキャラがでてきて楽しく読めます。

キュンがすごい

大人気作品!! 連載当時、毎月ドキドキしながら別マを読んでいました。絵がすごく丁寧に描かれています。細かい仕草や表情の拾い方に、おばさんながら本当にキュンキュンします。一度読んで損なしです!

樹里ちゃん可愛い

今までこの作者さんは高校生のお話が多かったので、オフィスラブが新鮮です。女の子の素直さが可愛いです。いろんな事に対して、ちょっとベクトルがズレている所が可愛くて憎めないです。
    黒崎さんがほっとけないのがよくわかります。
    最後まで読み続けたいと思います。

おしゃれでかっこいい

いくつかこの作者さんの作品を読んでいますが、みんなおしゃれな女の子とかっこいい男の子が出てきて目の保養になります。デリケートな内容のお話ですが、少しずつ2人がトラウマを克服できるよう頑張っています。この作者さんの描くスーツ姿男子が好きです!

すごいな

子供が夢中になって読んでいたので、読んでみました。「推しの子」て、そっちの方ね。と納得。読むまではアイドルマンガかと思っていましたが、全然違いました。お話考えた先生、すごいですね。人気があるのも納得しました。

躍動感!

子供が夢中になって読んでるので、私も読んでみました。バトルの躍動感がすごいです。基本、フラットの坂本さんが負けず嫌いで敵を倒しに行く所が好きです。バトルで街をこんなにぐちゃぐちゃにしてるのに、周りの一般市民が割と騒いでいない所がシュールです。

このマンガきっかけでスケートを始める子が

このマンガをきっかけにフィギュアスケートを始める子が増えそうです。スケート教室の見学も兼ねれそうです。スピード感は伝わってきますが、下絵のままみたいなページが気になります。何か白い・・・というか。