フルックさんの投稿一覧

評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全81件

黒瀬がピュアすぎる

黒瀬がピュアで一途過ぎて、可愛いです。おまけのエピソードまでピュア過ぎて、「もう~」てなります。こんないいヤツなかなかいないぞ。

絵がすごくきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくきれいで読んでいました。お話は、ありがちかな。わかっていても、好きになっていく過程が見たくて読んじゃいました。

ほのぼの

猫がラーメン屋さんをやっている様子をほのぼのした気持ちで読めます。変なゴタゴタとか無いので何も考えずに読めるというか。いろんなキャラの猫さんたちが出てきて、疲れている時に読むといいかも。

ショートヘア可愛い

よくある幼馴染の恋愛です。クールに見えるけど、好きの表現はちゃん言葉でも態度でも見せてくれるのは良きです。擬音が独特です。

全巻揃えました

入江くんに惚れて、アニメもドラマも台湾ドラマも見ました。大人になってから文庫本で全巻揃えました。ツンデレのデレなんてほとんど無いけど、ちゃんと琴子を好きなのは要所要所でわかります。もう少しわかりやすくしてほしいけど。
    あと琴子ちゃんのぶれない入江くん愛も可愛すぎます。完結できなかったのが本当に残念ですが、大好きなマンガです!

リボンで連載してたのがすごい

絵がりぼんって感じです。この内容をりぼんで連載していたのが驚きました。真野さんの理性、すごいです! 半端ない貧乏育ちだけど、みれいちゃんがピュアすぎるがゆえに暗くならないのはいいです。とにかく真野さんは、理性を保ってセコムして大変そうです。

長いな

ネタバレ レビューを表示する

だいたいどの少女マンガも付き合うまでが面白いのですが、こちらもそんな感じでした。付き合ってからが長くて途中、もういいかなと離脱しそうになりました。柊聖はかっこいいのですが、葵ちゃんは初めの頃の方が可愛かったです。なぜ、こんなにモテるのか不思議に思いました。

子供の影響です

子供に勧められて読んだら、予想以上に面白かったです。絵はあまり好みではありませんが、こういう陰キャが実はイケメンというお話は好きです。
    主役2人が割とドライというか、やたらイチャイチャしていないのが逆にいいです。いろんなイベントがあって、青春だなーて思いました。

面白いけど最後が残念

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!! 愛花先生の心の声とか渋谷さんに対するツッコミが面白いです!マネージャーさんもいい味だしてます。すごく面白かったのに、最後が「え?これで終わりなの!?」と不完全燃焼でした。何か、無理やり最終回に持っていったみたいな。お父さんとの関係が納得できないまま終わっちゃったので、そこが残念でした。

ゲーム好きならもっとハマるかも

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム好きではないので、出てくるワードに?な所はありますが、こういうツンツン男子が恋愛モードになっていく所、いいです!
    これに限らず付き合うまでが、めちゃ面白かったです。付き合ってからも、新キャラが出てちょっとハラハラしますが、2人がブレる事ないので割と落ち着いてます。とりあえず最後まで読み続けます。