このトラウマ描写の凄絶さ。わかりみ深すぎる。
それ以外の描写が美しいからこそ、かえって恐ろしさが際立つんだよね。
黒い黒いコマが続くのも、決してスペースの無駄遣いじゃない。誇張でもない。
本当に本当に、怖いんだよね。
このトラウマ描写の凄絶さ。わかりみ深すぎる。
本当に本当に、怖いんだよね。
異種族の子孫…キレてるリフタンがたまに黒い犬系の生き物にたとえられているから、まぁそうなんだろう。
でも、「傷だらけにされるのはわかってた」って、なんか不穏だな。閨のことだけじゃなさそうで…マクシーと相思相愛になるために、リフタンが何かを犠牲にしなきゃならないのかと不安になる。
二度三度と見ちゃう。絵が綺麗で。
マクシー、きっと悪夢に、虐待のフラッシュバックに苦しんでるんだろうなぁ。もしかしたら3年前の初夜から、リフタンはその様子に胸を痛めていたのかも知れないなー。どうやって癒してあげればいいのか、彼なりに試行錯誤中なんだろうなー。
それに特殊体質か…それもマクシーを必要とする伏線なのかな。
悪と言いつつセリフだけ見たら理想の旦那様なんだが…!(◎_◎;)
人は見た目が9割とはよく言ったものだ笑
新名さん、全部一緒に背負おうとしてくれて。
愛をひしひしと感じるよ。
このまま一夜を過ごしてもいい気がするけど、まだなんか不安なんだよね。みちが「いい友達でいましょう」とか言いそうで…
短いのに濃すぎる…
恥じらいすぎて男性が興醒めすることは実際あるあるなんだけど、結局はこういう天然で大胆なところがあるから、メロメロになるんだろうなぁ。
リサちゃんみたいな女になるのは、リアル深見さんを探すより難しいかもね。
「見せたくないけど見せつけたい」
ラブラブの極みですね!
さーどーなるかなー。
リサと違ってなつきには強気なところがあるから、むしろボロボロになっても戦って欲しい…って、違うジャンルのマンガになっちゃうね(汗)
でも、お互い違うフィールドで戦っている、戦友みたいなカップルが見たい。ほぼ庇護されるだけの癒し系なリサとかぶるのは、ちょっとねぇ。
なっちゃんが一気にエロくなった。
表情も大人びて、髪型もちょっと変わったけど、いい感じ。
すごいな、1話どころか半分?3分の1?
これで来月一気に完結させてくれるならいいけど、これはあんまりでは?
あとやっぱり絵。スレンダー美人ばっかりもどうかと思うけど、突然みんなが顔パンパン、全身くびれゼロな感じに膨らむって何なんだろう笑
オークの樹の下
016話