ちゅちゅぴよさんの投稿一覧

投稿
4,551
181 - 190件目/全559件
  1. マダムと理想のアンドロイド

004話

第6話 主様とアンドロイド①/第7話 おつかいとアンドロイド①/第8話 主様とアンドロイド②/第9話 おつかいとアンドロイド②

夏美さんやべーな、しかも他のオタクに親密度アップイベントまでプレゼントしちゃったよ…そりゃ菓子折り貢ぐわ(笑)究極のオタクは他のオタクにも幸せをもたらすのね。ケイコさんもふわふわ貴腐人っぽいから仲良くなったら相乗効果すごそう。

2. マダムと理想のアンドロイド

003話

第4話 写真撮影とアンドロイド/第5話 理想のアンドロイドを作る話~妖狐 八雲編~

店員さんと判り合う瞬間にウケた。いやー愛が重い、そして歪んでる(笑)性癖って奥が深い。

3. マダムと理想のアンドロイド

002話

第3話 理想のアンドロイドを作る話~双子 皇 燈火・水輝編~

業の深い「貴腐人」!その手があったかぁー!
    やっぱやりづれぇわってパパのセリフに心から同情(笑)

4. マダムと理想のアンドロイド

001話

第1話 理想のアンドロイドを作る話/第2話 おもてなしとアンドロイド

ほんわかご婦人の趣味すげーな!
    あと卵のたとえに吹いた。なるほど納得。若かりし頃はどんな難易度の乙女ゲームもコンプリートしてたんだろうな…笑

5. おっと姉上ではないですよー妹様ですよー笑
    超見たい、次が超楽しみ。
    そして皇太子の「消毒」がしれっとまぁなんというか…頑張れ!

6. オークの樹の下

103話

第103話

やっとマクシーが素直になれたー!よかったよかった。
    それにしても色づかいが本当に素晴らしい!城やドレスの絵も素敵だったけど、この方(絵師と言えばいいのか?)はファンタジーな自然描写がすっごくいいと思う!
    でもって、うん、ここはやはりちょっとメイクラブしとこう。危機一髪からの〜は鉄板の流れだから。むしろこの状況で何もない方がおかしいくらい笑

7. ネタバレ コメントを表示する

おっと一瞬で壊れるかと思ったけど、やっぱり現世で築き上げた関係も強固でよかったわ…
    あとやっぱりこれって、500年越しの恋だよね!!

8. おお、なんか意外な展開。陰謀策謀を張り巡らして…と思ってたら、まさか戦闘になるとは。お嬢様、楽しそうね。

9. あら?日付が変わったと同時にそこにいてお祝いして、何事もなく?むしろそこに驚く。

10. おっとーまさかここまでごアゴットちゃんの策かなー?考えすぎかなー?
    でも屋敷に、しかも私室に潜入するには絶対手引きが必要だよねー!