そこで素直に行っちゃうリサ、度胸ありすぎでしょ。
あと着付けは分からんけど、マナーの独学は危険ですよ…それこそ他人と交わりながら覚えなきゃ。
そこで素直に行っちゃうリサ、度胸ありすぎでしょ。
大したことじゃないんだけど…
今回だけじゃなく様々なトラブルを乗り越えて、
決心して離れたのに割とあっさり元サヤに戻っちゃうほど好きなのに、まだ苗字呼びなんだなーと。
まとう空気ですら…
素敵すぎる。ベタ惚れやなー。
ごちそうさまでした…
お互い素直じゃないけど素直すぎるのがたまらない。
なっちゃん半分くらいはわざとだったんだなー。
自分にくっついて都会に(たぶん無理して)出て来ちゃったリサちゃんが、せっかく彼氏ができたのに相変わらず自信ないままだったら、心配だもんね。天然だし。
でも…姉御肌な人って、強く見られて頼られてばっかりで、損しがちだよね…
リサちゃんがなっちゃんを助けるターンは来るのかな?
え、いやこれ物置見つけた時点でストップして、追加請求でしょ。
家主には申し訳ないけど、こっちも慈善事業じゃないし、出すもの出してもらうまで作業止めるべき。
…ということができない(親切すぎて?)のを見越していたんでしょう。
社長さん、もっと悪い人になって復帰してくださいね…
超好き。征服されちゃってるなつきちゃんも、こっそり優しい阿久津さんも。
いやいやたっくんも皆さんも、何言ってるの?
中に生で入れた時点で、もう妊娠させる可能性あるんだけど?
私はこの話ファンタジーでフィクションだと認識しているから、当然毎回生で中に出してるって思ってたわ。
「出さなければ妊娠しない」って思ってるんだったら、読者も含めて認識が激甘すぎる!
だから女性はピル飲むか、避妊具入れるかした方がいいんだよ。男性任せの避妊じゃなくてね。
せりかちゃんもそうしよう。うん。
この男の子が好きな人には悪いけど…
仕事できないくせにそーいうところだけ手が早いなんて、ただの身勝手自己中と感じてしまうので、無理。
典型的な長女キャラのなつきちゃんにも、ペットにしか見えなくて無理だと思うなぁ。
もう皆さんのコメント通り…
仕事人間だからじゃない、アンタに思いやりがなさすぎたんだよ!
男女逆だったら熟年離婚、さもなきゃ定年後になって初めて家族の誰からも見限られている自分に気づくんだよ。男女逆だったらアリじゃん!なんてそんな都合のいいことはないよ、現実にもね。
仕事ができて家庭も(本当に)円満な男は、ちゃんと家族に有形無形の「見返り」を提供している。
あと、前から鼻が大きいのに鼻の穴が小さすぎて呼吸苦しそう…とは思ってたけど、今回なんで楓はマタニティっぽいのばっか着てるんだろう?
誠のあまりに控えめな欲求すらガン無視、いや踏みにじって来たくせに、今更なんでそんな紛らわしい服装セレクトしてるんだろう?
コーヒー&バニラ
063話