同じ「人間」のくくりだと思ってたけど、「よしよし」の習慣は透明人間にはないんだねー。
そもそも透明人間どうしは相手に触る習慣がないのかな。
ほのぼのしつつ謎が増える…
そもそも透明人間どうしは相手に触る習慣がないのかな。
ほのぼのしつつ謎が増える…
ゆう君がいい子すぎてビックリ!
ふうた君はまだ学生だよね。高校生かな?
鬼木羅さんみたいなさりげない思いやりは、まぁそのうち身につくのかもだけど、「お姉ちゃんのため」と称して肝心のお姉ちゃんを無視して実力行使に出るわ、普通に仕事の邪魔するわ(個人情報を知らない年齢じゃないでしょ?)、ゆう君の方がよっぽど人格できてると思っちゃう。
グーパン。ちょいちょい思ってたけど、夜香ちゃんってけっこうアグレッシブだよね(笑)
「許して…」の夜香ちゃんが可愛すぎるっていうか、いやマジでよく透乃眼さん耐えたな!
いつもと言えばいつものことだけど、でもさすがにこれで部屋に上がり込んじゃったらマズイと判断したのかも。大人だからそれもありっちゃありだけど、でも、お酒の勢いで「はじめて」は、ねぇ。
大事だからこそ、ゆっくり、ね。
お母様かわいいなぁ、そして全てのタイミングが絶妙。
それにしても、今更なんだけど、目が完全に見えない人の一人暮らしはなかなかハードでは…視覚以外の感覚に頼ってる分、風邪ひいたりして感覚鈍ると、見える人よりさらにいろいろ大変そう。そして危なそうだ。
そういう時にちゃんと来てくれる透乃眼さんなら、お母様も安心だよね。
鬼木羅さん、じゃらしさんの代わりに言いにくいこと全部言ってくれて、すげーいい人だーと思ってたら…いい人にはいいパートナーがいるものなんだね!
いやあのリフタンが、よくもまぁここまで耐えたわ。
マクシー的に(そしてごく普通の女性でも)気になる汗で張り付くだの髪が大爆発だのが、リフタン視点ではえらい美化されているっていうか…読んでるこっちもこっ恥ずかしくなってくる(笑)
さらに翌日の荷車。ダメだマクシー顔上げられないでしょ、と思ったら意外にもキッパリハッキリ自己主張しててびっくり。
マクシー、すっごい心配だったけど留守番だって大事な仕事だけど、でも遠征ついてって良かったねってやっと思えた。
いやもうソウルメイトっていうか、運命の相手とか運命の恋とかだよね!
男だろうと女だろうと、どんなに見た目が良くてもお金に不自由させなくても、一番弱っている時に救い出してくれる相手と助け合って生きていきたいよね。
ダークエルフ夫の強さに噴いた。譲る気ないな(笑)
そして打ち上げからの、透乃眼さんラッキー展開だね!写螺子さんは天然ぽいけど、そういう作戦かと疑ってしまったよ。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
027話
第21話 ドーナツどんとこい