わかるわー。でもあんまり考えてもどーにもならないしね。お互いがお互いを追い詰めると歯車は狂ってしまうよね
まず、幼馴染でイケメンって、、、おらん。私の幼馴染も優しい人やけど、、イケメンではない。夢があるよ。少女漫画は!笑
いやーかわいいお話しだなぁ。コンプレックスって誰しもが抱えててそれを認めて受け入れて愛し合う。素敵すぎな物語。この先まさかの展開はやめてほしいな
学校の先生ものってあんまり読まなかったけどなんか、複雑。さづきちゃんはどうしたの?制服脱いでたよ??どーした?
あー。きゅんきゅんするわ。たしかにドキドキしないわけがない!!雪くんってれいくんのことすきなんかなぁ?
2話無料ということで読んだらなんと!おもしろい!続きが気になりすぎてポイント使ってしまうわー。3話からも読みたい!
もんなんかドンピシャすぎだわ。顔のあらゆるシワたちが35過ぎから増える。悩む。また増えるの繰り返しだから、、
いろはちゃん!このこいい!!でも、春樹のこと手を離さないでほしい。でも翼もいい!ポイント消費がとまんないよ!
兄と昔付き合って現在では弟に恋をする。まだ兄弟だってことはわかってないけどこの先結構辛そうな恋になりそうだなー。
いい!このストーリーいい!多分だけど薫先生には彼女がいるって話になりそうな予感。司さんと桜子おにあいだけどな。
欠けてく夫婦、すれ違う私たち