南国に逃避旅行して10個もしたの高校生に出会い恋に??いいなーいいなー、そんなこと現実にもあるのかなー。ポイント使って全部読むぞ!
あぁ。なんかわかる気がするな。優と千鶴の両方の気持ちが。でも、失ってからじゃないと気づかない気持ちってあるよね。。
親の再婚でできた年近兄弟。。血が繋がってないから恋に発展はありやな。しかもイケメン!でも潤ともうまく行って欲しいな
大分チャラい男子高校生だなぁー。今ドキって感じ。ゆえさんとこの先どうなっちゃうのよー?付き合う?する??
あーまさかまさかの兄弟だった、、、。一ノ瀬くんと早乙女さんめちゃお似合いやなっておもったらカテキョの子が弟とは、、、
いやー。もう紙袋の下がきになりすぎでどんどん読んでしまった!朝と夜の2階読めるからとてもお得です?ありがと
どこかで少し読んだことがあるんだけど絶対いい作品!綺麗になって高校時代に戻り、初恋の相手落とせるの?あー5話くらいまで無料にしてー
まだ恋愛は始まってないけど宇田川さんと彼の展開に期待だいですね!イケメンでできる男!!モテないわけない!!
かいりとうまくいくと思ったのにおにーさんを殺したのは、、、。一緒に住み始めるみたいだけどどうなってしまうの??
高校の同級生と大人になってから一緒に仕事するなんて!楽しそう。しかも異性。懐かしい気持ちが蘇るよね。ドキドキするよね。
二度目の恋に溺れたい