とってもおしゃれな青春マンガです。メイクアップアーティストとしてもがいてもがいて前に進んでいって欲しい。炭崎さんはこれからモデル目指すのかな?
20998位 ?
記憶喪失にぬった旦那様が急に優しくなった。奥様の生い立ちも明らかになり食事に関してトラウマを抱えてることがわかりました。
なんだか志乃さんは騙されて利用されているね。元彼のナオキはなんなん?なにがしたい?専務と志乃さん、本当の恋ができたらいいのに!
ひなちゃん!なんで先生を避けてしまうの?優しいしイケメンの先生!お付き合いしたらいいのに。元彼はすごく嫌なヤツだね。
物語にどんどん引き込まれていきました。夜行さんの結婚の目的がまだわからないけど以前よりは幸せになってほしいな。
さえさん!辛いお家から狼の家に嫁ぐ。怖いけど段々とご主人様と打ち解けて心を通わせていくお話。ホントは優しいご主人様です!
転生の物語で今までで一番好きなすきな物語になりました!リナもきっと転生してきて物語の結末を知っているようなきがするなー
3ヶ月で一流のお嬢様になねるのかなー?教育係の人、意地悪すぎる。本来のお嬢様教育ではないようにおもえるんだけど、、
まさかとは思うけど旦那様のことどうおもっているの?離縁して公爵夫人になったのにイアンのことがすきなのかなー?
50話も無料で読めました。平民の女性との純愛ですがあまりにもマナーが悪いようでみなさん苦労されています。ベルはレオと無事結婚できるのか。?
ブレス