いいぞ!春子さん!!旦那に養われてる?春子さんだってパートで稼いでるよ。主婦を下に見過ぎ!春子さんがんばれ!そして元カレとの再会。すごく素敵な2人に見える
旦那さん最低だわ。ライブに行けなくなったて嘘ついて女連れて最前列でノリノリやなんて。奥さんは仕事でその場に来てるのに。家でも避けてるし。なんかあるんなら向き合って話しないと。。
ゆるゆるな恋愛かな?今はまだからかってばっかりだけど高木さんは好きみたいだからふたりが恋愛してほしいな。
出会いとしてはよくある流れですね。ただ、レジのおねいさんがきれいすぎます。主人公の仕事がなぞです。作詞家?
2話まで読みました。レイさん、なんか感じ悪いな。昔に成瀬さんとなんかあったのかな?タイトルから察するに誰との秘め事だ?三浦くんじゃ無さそうだな。
一線を越えそうで超えない2人。2人とも好き同士のようだけどお付き合いするのはもう少し先かな。しかしあんな女子がいたら毎日楽しいだろうな。
久々に胸がキュンとする漫画に出会いました!りお!がんばれ、香月さんは可愛いけど引き立て役なんかじゃないよ!そして、春田くんは、どっちに気持ちがあるんだろ?
一巻を読みました。結局、牧くんは本当に菖さんのことは無いんだろうか。上司と部下の関係なんだろうか。ちょっと菖のポジションイライラしながら読みました。何だろう。そろそろライバル登場か?
光と恋してほしいな。朝霧くんは光の気持ちにカカがついてるぽいな。まりちゃんのすきなひとがせんせなのが意外すぎた。
もしこのお話がじぶんだったら。と考えるとてても胸が痛みました。恭一郎のこだけどミレさん夫婦は2人の子として育てる?なら、許せる?どうだろう。とても難しい。
42歳、満開