いうぞ!嫁さん!姑の嫁いびりはだめです。結局施設に入ることになるなんて。うまいことやったなぁと思います。
ひなちゃんすごい嫌な感じ。データ消したり時間変更嘘ついたりは会社に迷惑をかけるからほんとにやめてほしい。がんばれ!秘書さん!
ヒモの片思いかと思ったらアーサー様はずっとずっと好きだったんですね。思いもねらない展開でした。でも婚約者の女の子がこれで引き下がるのか、、、
あれ?先輩は実在しなかったの?なんだか疑問が残る始まり方。留年したから同級生になったのか?疑問は増すばかりです
まず、1日に2回6話ずつ読めるのがありがたい。えれなは本当にすごいメイドさんです。みんなの心を動かして良い方に導いてくれる。読んでいて優しい気持ちになります。おすすめ!
元カレ和泉くん!かっこいいよ!和泉くんと恋愛再びでもいいんじゃ無い?でも婚活パーティーで出会った彼も誠実そうでいい!迷うね
本当は良家の息子さんだけどまだ正体を明かす感じでは無いですね。兄い様はさいてーな人間だよ。父親がいる時は全く正体を表さない。妹に手をあげるのも許せない!
はるちゃん本当は記憶あるんじゃ無いかなぁ?お兄さん敵視?意地悪すぎやわ。心開いて昔みたいに仲良くなって欲しいな
みわちゃんのピンチがこれから見れちゃうの?いやいや、あざといてか、女から見たらウザすぎです。いつか仕事っ大失敗しちゃいますよ。
だいどんでんだえしか?てか、本当に赤ちゃんお腹にいるのかな?うそっぽい!さりさん!幸せ掴んでくださいね!
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~