20年ぶりの同窓会だからみんな成長して変わってますよね。なおくんのはきっとツンデレであとから甘えモード全開になるのかな?
さやちゃんモテモテです。課長は大人の男性で頼り甲斐があるしいのかわくんは女子心をくすぐる系男子。さやちゃんお酒弱すぎて心配だね。
高校生の恋愛もいいけど大学生の少し背伸びした恋愛もすきです。さなりくんの本性がわからないけどお似合いの2人です
物語の設定が同世代だから気持ちがわかりすぎる。偶然隣人になったのは運命だと私は思ってしまう。高校のまだ子供だった恋愛は忘れられない。すごくいいストーリーです。
小津さんがかわいすぎます。大島さんへの憧れと妄想がとっても可愛い。このふたりがうまくいったらいいのにな。
無料18話分一気に読みました。真也さんは奥さんのこと全く大切にしていないし感謝もしていない。今、仕事が充実しているのは家で奥さんがチキンと陰日向になりしてくれているからだよ。
名前がカタカナでなかなか覚えられませんでした。いつまでもかくまっついたら」ばそう。修道院に行ったほうがいいと思う
異世界コミック面白い!初めはウォーキング??どんな物語や!ておもちだたけど装備やスキルもあってそれがどんどんアップして行くのが面白い
お年頃の2人が二人暮らしって、幼馴染でも意識してしまうよ。それにしても田口さん意地悪だね。こうちゃんのことすきなんだろうけど。
こうすけさん最低だね。ちかさんかわいそう。しかも会社には黙っておけとか。浮気してポイだもん。しかし!同僚男子の登場で、、、、
私が恋したきみじゃない