国内旅行が好きさんの投稿一覧

んー

同じクラスの男の子が作ったパーカーにワンピース姿可愛いけど入って来た瞬間も凄いって全く思わなかったし子供ぽいなという感想。
    美形って設定なんだろうけど主人公が他の子に比べても普通の子にしか見えないし158cmでもバランスよくスタイル良いようにも見えないし、パリコレじゃなくても158cmは読者モデルやメイクモデルとかしか難しくない?

んー

まこちゃんが嫌な男だなって印象。好きならさっさと告白して付き合うなり振られたらそこでスパッと諦めるなりしたらいいのに、それをしないで彼氏できるの邪魔してきたとか。コンパであんな事されたら、他の友人ももかなり迷惑だし、自分がイケメンって自覚があるからか見た目だけで身の程わきまえろって男たちに言ったり自己中過ぎてまこちゃんに魅力感じれなかった。

絵は可愛いけど

結婚できないなら家業継がなきゃいけないと親から言われてるとは言え、アラフォーならまだしもまだ29歳の娘が12歳の娘がいるシングルファザーと結婚するとなったらいくらハイスペだとはいえ反対されそうだけどな。主人公も子どもがいる人と同居するならベランダでタバコはやめようよ、それさえ出来ないならそりゃ、無理だよ

設定がいまいち

35歳のオシャレも興味がなく恋愛にも無縁そうな主人公と26歳イケメンでしごできSEの恋愛物って設定が現実味なさすぎてあんまりかなぁ。存在もしらず、初めて挨拶して無視された相手と居酒屋であって笑われた後に結婚式に付いてきてって意味わからんし、女避けしたい人が地味な恋愛経験無さそうな35歳にキスするのも。

気持ちが悪い

イケメンでモテるけどチャラい男の子が普通の主人公や幼馴染に惚れる設定は昔からあるけど遊び方が度がすぎてる。学校内でイケメンに群がりベタベタ触りにくる女子達ってどんな世界。JKがいくらイケメンがいるからって今日は私と遊んでよーって無料の女風とでも思ってるのかな。欲求不満な男女ばかり

ハマらなかった

絵は可愛いし上手いと思う。主人公がアラサーで若い男の子に借金してまで貢ぐというダメキャラですが、そこは漫画なんで受け入れれましたか単純に魅力を感じないキャラだなぁと。先輩もいい人そうだけど、読みたいと思えるような魅力的なキャラがいなかった

少し読みました

作者さん、この時の絵と比べて凄くうまくなってますね。凄いなー!ちょっと読んだだけなので、ヒロインの魅力と、相手役のモテる男の子の魅力がまだわからなかったです。同じクラスを同クラって言ってたの時代を感じました

大丈夫?

どう見てもブルゾンちえみさんとwithBだと思う。服もメイクも髪型もキャラも本人だし許可を取ってないなら問題だと思います。内容は、ん?って思うこともありますが絵が綺麗なので読みやすいですね

んー

正直不動産という名前なのに、1話始まってすぐから、契約は嘘だらけ。3年後にタワマンたつ計画があることも言わないとか。主人公のキャラが悪人でもいいけどイマイチ魅力に感じませんでした。勉強にはなるかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件