聖梨香さんの投稿一覧

投稿 2,964件 / いいね獲得 1,157件

以前、話題になっていたので読んでみました

ドラマや映画を見て原作を読んでみました。ちょっと文字数が多くて先に原作を知ったとしても読まなかったかもしれません。デスノート、私も欲しいです!

なんか見たことあるタイトル?

ドラマ化されていたんですね!テレビ観ないのでそちらは知りませんでした。確かにドラマにぴったりの華やかな世界が舞台のお話です。絵も綺麗で眺めてるだけでも良いくらい(^^)

ネットの広告で見たのですが…

思いのほかディープな内容でした。ちょっと頭がお花畑の世間知らずの若いママの話かと思ったら可哀想な展開が待っていて「なんかごめんね」って感じでした。

いわゆる心霊ものとはちょっと違う

BL要素もちょっとだけあったり今までの除霊スタイルとも違って発想は面白いです!絵も好きです!
    でも他の方も書いておられるように除霊する時の描写が…見せどころなのに残念です。

可愛い女の子とイケメン揃い!

表情や描写がちょっと大人向けじゃないかな?低年齢向けかな?って感じることもあるけど絵面が好きで無料分は完走。課金するほど内容には惹かれなかったので星3つ!

有り得ない話

だからこそ面白いです。頻繁に出てくる瞳の心の声もとても共感出来ます。別の視点から見ると引退したとはいえ自分のファンに手を出すとかどういう神経してるのよ、って思いますが…

伝説のキャバ嬢という

全く縁のない世界のお話で興味深々で読みました。話はテンポ良く進むし、仕事とプライベートのオンオフのギャップが良いです!私もあれくらい変身してみたい( *´艸`)

転生ものですが…

サクセスストーリーではなく復讐もの。転生ものの定番の人生やり直しではなく虐めた加害者の子どもになって加害者を陥れるという発想が興味を引きました!

ほんわか気分になれます!

天然だったりすることもあるけど真っ直ぐな舞衣子さんが気持ちいいです。晴海さんも戸惑いつつも舞衣子さんのペースに巻き込まれて年の差なんて全然平気ですね!

一般庶民には縁のない世界ですよね

実業家やお金持ちが集まるパーティーとか縁がなく面倒くさそうなイメージしかないのですが漫画の中で見る分には華やかで素敵です。絵も好きなので話の展開が楽しみです。