聖梨香さんの投稿一覧

投稿 2,993件 / いいね獲得 1,167件

絵が可愛いので読んでみました。

タイトル、ちょっとニュアンスが違うと思う。年齢制限かからない程度のグロい話。イタズラではないです。3話完結なので課金したけど無料で良いと思う。それくらいの内容。可愛い絵は惹かれるので他の作品に期待(´∇`)

ほんわか気分になれます!

天然だったりすることもあるけど真っ直ぐな舞衣子さんが気持ちいいです。晴海さんも戸惑いつつも舞衣子さんのペースに巻き込まれて年の差なんて全然平気ですね!

メンタルの病気は…

家族とか身近な人じゃないと目を背けがちだと思います。鬱でさえ『甘え』と片付ける人がいるなか、この作品に取り上げられている例をリアルだと捉えられない人も居るのではないでしょうか?作中に出てくる押川さんのような職業が本当にあるのかは存じませんが、こういった頼れる専門職の方は必要かと思います。

作者買いです!

軍隊とか政治絡み家絡みのしがらみの結婚とか現代の一般家庭に生まれた私には理解出来ない次元のお話でした。今まで読んだ他の作品ほど惹き込まれなかったのでとりあえず無料分のみ。気が向いたら課金するかも?と思っています。

5話で1つのお話でした

こんな感じでシリーズ化してもらいたいです。ちょっと駆け足で終わらせた感がありますが面白い設定でもっと読みたい思いました。

切ないです…

ステイホームでペットを飼う人が増えていると聞いて約1年。大きくなって思ってたよりも大変だから、学校や仕事が通常通りになって家に居る時間が減ったからなどと手離す人々も少なくないとか…ペットだって同じ命。犬も猫も言葉は話せないけど生きることに必死なのは人と一緒。広告から飛んできて1話読んだけど涙が止まらなくて次にいけません(´・ ・`)全部読んでないけどきっと残り2話良いお話だと思います。

ダークファンタジーかな?

吸血鬼とか呪いとか出てきますが綺麗な絵でおどろおどろしい感じがなくてファンタジー感が強いですね。日本語にカタカナのフリガナが多くて最初のうちはセリフを読むのが面倒でしたが話に惹き込まれる頃には平気になりました!

難しいテーマだと思いますが…

明るく描かれていて好感がもてました。身近に理解ある人が居てくれる主人公はラッキーだと思います。こういった作品が理解しようともしない人の考え方を変えてくれるきっかけ作りになると良いですね。

ほのぼのします!

猫の仕草がとても可愛いです♡聞き分けが良過ぎる猫や天然過ぎるお母さんがいかにもフィクションですが癒されます(*´ω`*)

タイトルはHな感じですが…

全然大人向けではなくティーンズラブです!
    設定にかなり無理があるような気がしますが漫画ですから(笑)もどかしい思いをしながら生徒と先生の恋愛の進展を期待して読んでいます。私の中ではこのお話の主人公は先生です(^^)イケメンでクールな先生が一線を越えて壊れていくのが楽しみですがどうなるのでしょうか?