聖梨香さんの投稿一覧

1. 社内探偵

140話

第35話-4

NEW

長尾さん、ごもっともな言葉!ちゃんと見てる。ほんとにお荷物なの?確かに扱いづらそうな人だけど…

2. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

060話

恋人の前では自然と…

NEW

ネタバレ コメントを表示する

これからは会社のあともデート出来るね、会社の近くに行ってみたいレストランがあるのあたり甘々な康太さんが可愛い。そう、康太さんのそういう面を見られるのは美沙の特権!気を許してる証拠(*´艸`)

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

またも逃げようとして同じように待ちかまえてるクラークに回収されて…しょーもなとか思いながらもこのループ好き(*´艸`)レティはクラークのこと全然見てなかったけどクラークはしっかりレティを見てたんだね!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

10年間自由になることしか考えてなかったからって意固地にならないで!お妃教育はもう終わりだし、お庭作ってくれたり、クラークのお母様もいいキャラしてるし全然不良債権じゃないから!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クラーク、ストーカー気質だね( ̄▽ ̄;)レティと馬車で2人きりになって嫌われていないと分かってニヘェって弛むところなんかベタ惚れなのが伝わってくるけど…イケメン王子だから許されてるんだぞ!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

出会いがそんなだから釣りしてお魚焼いて頬張る生き生きとした姿が見れたクラークは満足して帰ったの?レティの兄が自分側だからまた逃げられる心配はしてないんだね。
    お妃教育でご法度なこと連発しても公の場じゃなければ構わないってことね。

7. NEW

この作品、以前何処かで読んだのを最近思い出して検索したのにタイトルうろ覚えで出てこなくて…このサイトにはないと思っていた。今日、何故かおすすめに出てきてまた読めた!
    ヘイ マイ馬車!これがまた読めて嬉しい!

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうよね!貴族のご令嬢がみんな淑やかとは限らないよね?お転婆キャラのご令嬢だって居るよね?(*´艸`)婚約破棄を伝えられる作品は今まで幾つもあったけどこういうリアクションをとるご令嬢は初めて!面白い!