聖梨香さんの投稿一覧

7,240
23,344
3,781 - 3,790件目/全7,240件
  1. ネタバレ コメントを表示する

女性だけってかえって難しいのでは?アッシュが一緒にいた方が良いのでは?と思っていたけどコメント欄も同じ意見が多くて嬉しい。何も起きませんように!

2. 愛人は逃げる

018話

愛人は逃げる(18)

ネタバレ コメントを表示する

逃げないの?作品タイトルは?ジェノクは信じて良いのかな?

3. 死神さんは余命半年

128話

第128話 やっぱりボクは

ネタバレ コメントを表示する

病気のことを打ち明けたけど余命のことまでは話せない山田さんの心の中の葛藤。優しさと思いやりの塊の東野さん、また泣かされました。泣かされたけど最後の東野入院で笑わせてもらえて作者さんもお優しい方なのかなと思いました。

4. 王太子の花嫁

007話

父娘の悪巧み。

ネタバレ コメントを表示する

股ゆる女って世間一般に知られてるのに王太子妃になれるの?

5. ネタバレ コメントを表示する

お互いの思い出を話す辺りからうるうるしてしまいました。ずっと前から気持ちが通じ合っていた事を確認出来て良かったです。最終回かと思ったら違うんですね。もう何も起きませんように!

6. ネタバレ コメントを表示する

梨香子の立場から見れば自分にそっくりな人が自分の名前騙って元彼と一緒にいたら気分悪いよねー。恋愛感情抜きにしてそこは事情を話して謝る必要あると思う。たまたま似てただけで悪気があってなりすましてたんじゃないけどさ。

7. 極限夫婦

007話

Season02 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

デリカシーがなくて外面良くて俺様な夫は捨ててOK!その子だってほんとに自分の子か分からないじゃん( ̄▽ ̄;)

8. ネタバレ コメントを表示する

いろいろツッコミどころはあるけどこの後のスカッと展開が楽しみ!公爵家に対抗出来るということは…王族?

9. 社内探偵

108話

第27話-4

ネタバレ コメントを表示する

関さん、有休中なのに?推し事よりお仕事を取ったの?トラブル解決して推し事も間に合う出来すぎな展開を祈る!

10. 愛人は逃げる

017話

愛人は逃げる(17)

ネタバレ コメントを表示する

ヘリオットは慈悲に溢れたいい人なのにロウィナは裏切ってしまうの?