聖梨香さんの投稿一覧

1. 明治蜜恋ロマン

022話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

甘いセリフのオンパレード!あやになりたい!

2. デブとラブと過ちと!

094話

94話 小さな違和感(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういうのって体が覚えてるんだよなぁ

3. 虫かぶり姫

027話

第十二幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

ベルシュタインの名を騙って悪いことをする奴らの正体も気になるがロマに近付いてはいけない理由も気になる。

4. 極限夫婦

008話

Season02 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

自分から離婚は言い出せないとか知識だけはあるみたいだから慰謝料払わないつもりで貯金崩して隠してるんじゃない?

5. 王太子の花嫁

008話

プロポーズの答えと要望。

ネタバレ コメントを表示する

ちょいと画力が残念なシーンが目につく。クロヴィスに限らず髪型のセンスがいまいちだし。ストーリーは好きだしまだ始まったばかりなので今後に期待^^

6. 愛人は逃げる

019話

愛人は逃げる(19)

好きなんだけどそれを認められない不器用。同じ不器用でも愛される不器用とそうでない不器がある。キリアンの不器用さは愛せない。冷たくても俺様でも愛されキャラの人はいるのに…残念。

7. 死神さんは余命半年

129話

第129話 南と東①

ネタバレ コメントを表示する

南ちゃんの先輩が子ども産んだ時のシーンの旦那さんが気になるんだけど…誰もコメントしてない。喜んでいないように見えるんだけど誰か気になった人いないかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

先生もお茶会に招待されていたのね、知ってる人どころか味方になってくれる人がいて良かった!皇太后?今後も話に絡んでくるよね?

9. 社内探偵

110話

第28話-2

ネタバレ コメントを表示する

菊池さんは道中新幹線の中で打ち合わせしたことが出来てないって…何がいけなかったのかがまるで分かっていない。休み返上で謝罪に伺った関さんに感謝するどころか心の中で悪態ついてるし。頭も性格も悪い?周りの人が優し過ぎるのも問題やね。無料分終わったからその後の結果が分からなくて残念(´・ω・`)

10. 社内探偵

109話

第28話-1

ネタバレ コメントを表示する

有休中なのに自らの判断で謝罪に行くのは立派。就業時間内じゃないから本来はアウトだよね。プライベートで来ていることまできちんと話を聞いてもらえたから良かったけど見た目で更に怒らせてしまう可能性もあり、見ていてもヒヤヒヤもんだったわ。