聖梨香さんの投稿一覧

23,344
3,701 - 3,710件目/全7,240件
  1. 愛人は逃げる

025話

愛人は逃げる(25)

ネタバレ コメントを表示する

叔父さん、小説家だからあれこれ案を練るのは得意かもしれないけど大丈夫かな?ジェノクはすんなり騙されてるけど…

2. 極限夫婦

013話

Season03 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

うわ、分かるわぁ。元旦那が結婚した途端、人格変わってモラハラ男になった。ただこの話と環境は全く違って…義母は「男も家事をしろ、女だけ家で働かせるな」という反男尊女卑の人だった。義父も「母さんが倒れたら困るから」と家事を率先してやる人で、尻に敷かれてあげるって伝わってくるくらいの愛妻家だった。義父母はとてもいい人達だったのに元旦那はそれが嫌だったらしい。モラは環境でそうなるのではなく個人のパーソナリティの障害だと考えられる。

3. ネタバレ コメントを表示する

高木さんも山崎もちゃんと性悪女を見定める目を持っていて読んでいて気持ちが良い。伊藤さんの単純な性格はちょっとイラつく。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

024話

冗談…ですよね?

碓氷主任はどうするつもりだったんだろう?ずっと内緒になんか出来る訳ないのに…

5. ネタバレ コメントを表示する

アッシュとクロエは笑顔の下で何かしらの復讐を企んでいる。ラマン夫妻も笑顔の下で良からぬ事を考えている。だけど、アッシュとクロエがラマン夫妻の笑顔の下をお見通しなのに対してラマン夫妻はアッシュとクロエの笑顔をそのまま信じている。面白いね(^^)

6. デブとラブと過ちと!

107話

107話 バラバラな恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

副社長、恋愛初心者?そんなに素っ気なくしちゃ夢子ちゃんが可哀想。

7. デブとラブと過ちと!

106話

106話 バラバラな恋(1)

面白いんだけど1話が短いです。無料分あと少しだけどこの長さだと課金はないなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

アッシュと2人の時は笑顔が出るようになったクロエ。ラマン夫妻の前ではまたポーカーフェイス。次回が楽しみ(˶' ᵕ ' ˶)

9. 愛人は逃げる

024話

愛人は逃げる(24)

ネタバレ コメントを表示する

叔父さん登場!次回から早速動くのか?

10. ネタバレ コメントを表示する

取り引き先、社長が商談に出てくるということはあまり大きな会社ではないでしょう。でも普段の仕事振りを見てくれてるこういう社長こそ情に熱くて頼れる人なんだよね!