聖梨香さんの投稿一覧

32,979
3,271 - 3,280件目/全9,060件
  1. 白狼の妻

059話

59話 人間との結婚なんて

そういう事例があったのか…宗伯も身に覚えが無いわけではないから引いてしまう。紗枝は自分が知らない葛藤に耐えてる宗伯をどう思うのか?おそらく、自分のせいで悩ませてしまっていると自分を責めるんだろうね。
    妹思いのめんどくさい奴だと思っていたけどちゃんと宗伯や一族のことを考えてる。ただの人間嫌いではないのね。

2. 凌霄花

008話

第7話

渡し忘れた簪、渡せるのかな?いい感じだったのに、不穏な空気を感じる……

3. 狼の娘

009話

第5話 -1

本能的なものかな?狼は群れで生活するって言ってたし…でもご両親が可哀想だなぁ

4. 太陽の主

103話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

試験って1問だけなの?覆面にもフミ子って偽名にもびっくりしたけど、1問だけなのもなんだかなぁ

5. 白狼の妻

058話

58話 狼の里へ

千代達は予想通り!
    宗伯母の兄はシスコン?甥にあたる宗伯すら気に入らないっぽい?

6. 狼の娘

008話

第4話 -2

一人っ子で育った月菜、大家族のなかで疲れないかな?馴染めるのかな?って思ってたけど「狼って群れで生活する生き物」って言われて納得。

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

053話

第53話 憐れな人

父、弱い男の大代表だな。最愛の人を喪ってただひたすら淋しくて受け入れられなくて…アイネス母、しっかりした女性だったんだろうね。エディットお祖母様も強くて厳しい感じの人だったし、アイネス父は強くてしっかり者の女性に護られていたのね。お祖母様みたいに厳しいなかにも愛があればアイネスは辛い思いをしなくても済んだのにね。
    愛を与えてもらうだけで与えることを知らない男、普通に居るよね?

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

052話

第52話 あなたは母親なんかじゃない

仕事に一生懸命で家庭をかえりみない夫と同じかな?後妻と連れ子を追い出したらアイネスと亡きアイネスの母に精一杯の償いをしてください。

アイネス、可愛く描かれてる気がするの、気のせい?前はもっとへちゃけた顔してたこと多かったと思う。

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

050話

第50話 計画失敗

ネタバレ コメントを表示する

そんなとこで堂々と入れるんだ( ̄▽ ̄;)でも中身は毒ではないものとすり替えてるね。