青年漫画とは思えない位、絵も綺麗。女性が読んでも楽しめます。チョットあり得なさすぎることも漫画だから許せる範囲。
確かに面白い内容だけれど、ほんわかか、焦ったいかと言われれば、焦ったいを選びたい。そしてあまりにも非現実的で2話で終了です。
もうおばちゃんの歳になって青春漫画は辛すぎると思ったらなんのその。ハマっています。私もこんなに夢中になれる学生時代を送りたかったな。
青年漫画はグロテスクで基本的に好きではないけれど、しっかりとした内容で絵も穏やかで楽しめます。展開が早いのも良い。
かなりの高評価だけれど、なぜなのかよく解りません。すべてを持ってる女子高生にありえないことばかりがおき、だんだんつまらなくなってきました。
カッコいい!こんなおばあちゃんがいたらいいのになと思う。ただストーリーが偏ってきて、たくさん読んでいたら飽きも来る。
無料でなければ読んでいない。非常にイライラさせられる。他の方のレビューで途中はイライラするけれども最後が良いと言うのを読んで何とか読んでいる感じ。
まだ20話を読んでいますが、素敵なお話です。ピュアな恋。結末は読者に委ねる形で中途半端らしいので、今度を検討中
高評価にも納得。人気のある作者さんですが初めて読みました。正直絵は全然好みではないのに、カッコいいし面白い!
まるで青年漫画だけれど高評価も納得!面白い!ストーリーよし、キャラクターよし。一話が短すぎるのが難だけれど、次回が楽しみ。
高嶺のハナさん