以前少し読んで、ワクワクしたのを思い出しました。青年映画も絵柄も好みではないけれど、ストーリーがとても良い。
ほのぼのしているけれど、読みごたえがある作品。派手さは全くなく、区別が付かなくなることもあるけれど、優しい作品です
ほのぼのとした読み応えのある良い作品です。でも今の若い人達には良さがわかるかな?おばちゃん向けな作品です。
確かにふた昔前の絵風で作風だけれど、勉強になるし共感できる。タップは面倒だけれど継続します。主人公が可哀想であり羨ましい!
青年漫画だし、三味線??なんて思いましたが、あまりにも高評価なので、1話のつもりが早数十話。女性にも超おすすめ!
久しぶりに有閑倶楽部を読みました。何十年経っても色褪せず!あり得ない設定だけれど、このはちゃめちゃ感が面白くて羨ましい。
かなりの高評価にも超納得。とにかく面白い!声をあげて笑わずにいられない。公衆の場では超要注意です。主人公達の性格も花丸。
主人公の性格が自虐過ぎてイラッとくることもあるけれど、スカッと読めて面白いです。課金決定で今から楽しみ
サクッと読めて面白い!超短編集だけれど、必ずあるある!が見つかると思う。ガールズがスパッとしていて気分爽快
考えさせられる作品で読んで良かった。絵が独特だけれど、私は好き。夫婦間がマンネリになって悩んでる方におすすめ!
宇宙兄弟