すごい高評価!にも納得。読んだ事がなかった、でも題名だけは知っていた僕に花のメランコリーを読みたくなりました。
かわいいけれど、展開遅く、ストーリーに焦ったい。今時こんな男いるか?ってくらい、天然。課金までは至らなかった。
うーん。よくある設定だけれど、あまりにも両極端で、羨ましいを通り越して引いた。花より男子を思い出させる。
レスの結婚生活を送っている身分としては、読み続けるのが非常に怖い。こんな設定の話が実際にあるのだろうか。
高嶺の花鶏のストーリーは基本的に苦手だけれど、この話は感情移入ができ、楽しく読ませていただくことができました。
絵やあらすじで判断しちゃだめ!ゆっくり感情移入しながら読める作品で感情移入めちゃくちゃできます。もっと早くに読んでおけばよかった。
あらすじを読んだだけだと興味が惹かれなかったけれども、皆さんのレビューを見て読もうと決意。もう少し早くから読んでみればよかった!
かわいいし、展開のテンポも良い。もう少し無料分が欲しかった。長い話なので、課金がちょっと怖いからこれ以上は---。
設定もストーリーもありがちだけれど、展開のテンポも良く引き込まれます。主人公に共感もできるのでしばらく読んでみます。
ナツ編から飛んできました。皆川さんの大ファンです。クールでかっこよくて冷たくて熱くてこんないい男はいない!
センチメンタル キス