あー!!!超有名な作品にやっと手をだしました。もっと早くに手を出せば良かった!!面白い!上手い!センスいい!
こんなにハマったファンタジーは初めてかも。子供騙しのようで、大人でも考えさせられるところが大きい。サリフィに学ぶ事が多い。
これは楽しい。現実にいそうでいなさそうで、でもいたら大切にしてあげたい不思議な魅力を持ったヒロイン。読み進めたい。
ヤクザ溺愛系は鉄板だと思うけど、話が長く、テンポがスロー。ヒロインがかっこいいから読み進めたいけど、課金迷う。
体格の良い男の子は好きだけれど、阿部くんのあまりにも強引さに引いてしまい途中でやめてしまいました。そして顔もかっこよくない。
ヒェェ。このヒロインにイライラする。冴えないヒロインを出来過ぎの王子様が溺死する話は嫌いではないけれども、この女イラつく!
うーん。あまりの主人公の不幸さと自分の低さに25話くらいからイライラしてきました。どんでん返しとかあるのかな。
やはり面白い。作者のセンスがいいのだと思いますが、羨ましい!まだ全て読み終わっていないのですが、課金決定です。
絵は素敵だし、須田君はかっこいいけれども、設定があり得ません。羨ましいけれども、現実感なさすぎで、星4つ
先生がかっこよくて可愛くて大好きなのだけれど---。
おバカな主人公がどうしても可愛く見えない。性格はピュアでいいのだけれど、いつもポカンと口を開けてておバカというよりも----。
NANA―ナナ―