いいお話だとは思うのだけれど、全てにおいて(特に王様の意地悪加減)にイライラしてきて、無料分も進める事が出来ませんでした。
高評価超納得!作家のセンス抜群!こんな恋愛したかった。こんな男性に出会いたかった!ヒロインのピュアさキュンキュン。
言いたいことも感情もよく理解できるし共感できるけれども、絵風に共感できず読み進めることが出来ませんでした。
ストーリーが良い。BLものだと思いきや、実は普通の恋愛漫画。ドキドキもするしキュンキュンもさせられる。
冬季オリンピックの後だからか、最近はアイススケートの作品をよく目にします。その中でもさとる先生は第一人者!
冬季オリンピックの後だったからかな?やけにアイススケート関連の漫画がよく目につきます。さとる先生第一人者!
フィギュアスケートは大好きなので、作品にもハマりそうです。小さい頃はアイスダンスは苦手だったけれど、歳とともに興味が出てきた。
変わった作品!!今までにはなかった作品で好き嫌いが分かれそう。大絶賛ではないけれど、もうすこし読み続ける。
確かにほっこりはするのだけれど、同じ妻としてちょっとイライラしてきた。もうちょっとしっかりしてもいいんじゃないかな。
最高!絶対合わなそうな2人が徐々に距離を縮めていく。母になった気分で応援したい。こんな恋ができて羨ましい!
外科医エリーゼ