ストーリー的には面白いし、旦那がとにかく男前で見ていて癒されるのだけれど、あまりにも現実離れしていて課金には至らず。
まったりとしてストーリー的には良いのだけれど、1話が短すぎて、そしてボーイズの見分けがつかない。みんな同じに見える。
昔読みました。他にない作風で嫌なキャラも出てこず、安心してくすっと笑える作品です。3人が羨ましいな。
86話まで読みました。ストーリー自体は好きだし、あきちゃんキャラも大好きだけれど、進まない内容で堂々巡りでイライラしてもうやめます。
とてもかわいい2人で、これからも読み続けていきたいのだけれど20数話目でイライラしてしまいました。なので、噂の53、 54話を読んでしまいました。もう満足。
あー。たまちゃんはかわいいのだけれど、まだまだ話は続くしポイントのことを考えるとなかなか次に進めない。
話自体はとても好きだし続きは気になるのだけれど、あまりにも物語がスローであまり凹凸がないので無料分以上は迷っています。
高評価に理解できませんでした。主人公二人の髪の色以外区別がつかないし、話が短い割にはポイント使用率高い。無料分のみで辞めました。
主任がスカッとしていて、ヒロインも嫌味のないホンワカちゃんで、いい話だと思います。こんな人間になりたいな。
主人公がスカッとしていて気持ちがいいです。展開も早く、今後も気になるため、課金すると思うけれど、ドロドロしないといいな。
18歳、新妻、不倫します。