普通に
怖かった…。題名が…そんな丁寧語で言われても、はいそうですか。って渡せないよね⁉︎それに、渡した代替えはあるのでしょうか!!
病院の先生だなぁと思った。びょの先生、精神科医、、、そして人間。色々有ります。優しげな先生の絵のタッチが素敵です
凪ちゃんのところから失礼しましたー!なんか1人で綺麗にそして可愛くお酒を嗜むキャリアウーマン!!!最高でした!
絵とか全部昭和な感じで落ち着きます。内容も良かったです。この作者さんの話を読み漁っていて、辿り着きました。
漫画を読み漁っております!!何だか誰も昭和なんですけど安定の面白さでハマってしまいました。続きも気になります!!!
世界の人達が何故か繋がったいく…そんな感じだなと読んでみて思いましたんだけどた。是非続きも読ませてくださいー!
3話まで読みましたが…ちょっと内容が分かりにくい漫画でしたね。好きなのかなんなのか?モヤモヤって感じかしました。
あの感じが綺麗で色っぽくてノースリーブ良かったです。相手役の吸血鬼もイケメンだしね。また続きが気になります。
不思議な男が、ひっそりとやらかす…何を?恐怖のお話ですね。なかなかスリルがあり面白かったです。続きも気になります。
漫画でゾンビモノを読むのは初めて!!!何だかとても新鮮でした!ー!続きも気になるので読んでみたいと思います。
お宅の夫をもらえませんか?