青い2人
青春ですね…。若いって素晴らしい。まだまだ始まったばかりだけどこの2人の幸せを祈って続きも読みます!!
ニャローが受けました。普通の家族ご描かれていて笑えた。せんべいのシーンね。
可愛いキャラ!!!!!!!なんかちょっとオネエっぽい(笑)(笑)こんな男友達ほしかったな〰️ワイワイ(o^-')b !
ではちょっと解らなかったです。でも仕事しないと男はフラれるって言うのは解ったかなーーーーー(笑)そうだよね。
色んなことがある。出戻りだって…別に恥ずかしいことじゃないよね。だけどみんなに後ろ指刺されちゃって…かわいそう。
差し入れって、本当に嬉しいもんですよね。自分も職業柄、差し入れが詰め所にいつもあって…もうてを伸ばさずには居られない…( ̄▽ ̄;)太るんですけどね〰️。
こんなことまで…しなきゃいけないのか…。あんなバカ男に引っ掛かったのは娘ほんにんと言うのに…なんとも無情すぎる
え青春って素晴らしい。って感じで、主人公も若い。だけど自分も引っ越しでお友だちが遠くにいってしまった事を思い出す。
婚約って…婚約はやりすぎだと思う。16さいだよ〰️。恋愛で良いんじゃないかな??だけど婚約したなら結婚まで行けるかな。
見えすぎ見えすぎ〰️。見えるこちゃんってそういうこと??怖いよー。見えるのばれたら何かされるかもしれないよね。。。
青いふたり