ほっこりとほのぼのする作品ですね。手に汗握る感は全くないですが主人公の頑張ってる姿に癒されますね。いずれチート化するのが楽しみですね。
少女漫画とのことであまり期待してなかったのですが面白いです。面白すぎて現時点での配信されてる分を全て購入しちゃいました!
面白い作品です!話が進むほど楽しくなっていきました。人それぞれなので好みもあると思いますが読んでみて損はないと思います。
誰が見ても名作だと思います。懐かしいです!皆さんもぜひ読んで欲しい作品なのでお試しだけでなく全巻読んで感動してください
主人公に、もう少し強さ的なチートがあれば更に惹き付けられる作品になると思いますが、現時点でも面白いです!
死霊術でめちゃ強いドラゴンと悪魔(悪神)を従えてるけど、それ以上に強い主人公…
死霊術師でいる意味はないような…無双ぶりです。
呪われたアイテムとは正反対の効能をもつアイテム作成?または呪い?はチート過ぎて肝心の主人公の強さがどうなんだろ?面白いので楽しみです。
面白いので購読決定です!迷い人で劣等人のイレギュラー的な存在でいきなりの無双ぶりが読んでて面白いです!
あるあるのパターンですが、私が好きな展開なのか安心できる構成というかストーリーで、楽しく読ませてもらってます!
あるある設定ですけど…引き付けられましたー!面白くなりそうです☺️購読する作品にします。みなさんも読んでみてくださいませ。面白いですよ。
王都の外れの錬金術師 ~ハズレ職業だったので、のんびりお店経営します~