主人公のヴィーがめちゃくちゃ性格もよくて花のような明るさが可愛いー!!!!これは旦那様も気になりだすよな〜だって愛人さん見た目以外に良いところがない(゚o゚;;
でてくるご飯が全部美味しそう。絵も落ち着いた感じでいい。主人公のおおらかな性格も好き。舞妓さんって大変だなあと思った。
はじめはグロいだけの漫画かと思った。初っ端人肉は食べるし、でも、展開がどんどん面白い方にいってて読み進めれる。妹が死んだのはショックだけど。
ナルトが終わってだいぶ経つけど、ほんと大好き!!!!泣けて笑える漫画!!人との繋がりがどれほど大事なものか再確認できるし友情がめっちゃあつい!ステキな作品だ〜
私が高校生の頃どハマりした漫画!!久々にみるとキュンキュンする〜やっぱり風早くんがかっこいい!!!!爽やか青年最高!結構胸が痛くなる展開も多いけど面白い
アニメをみてハマった!!めっちゃかっこいい!個人的にぜんいつが一番好き。いつもヘラヘラしててギャグキャラなのにいざというときの空気の変わりようがめっちゃかっこいい。あとストーリーも良くて泣ける!
はじめはグロくて怖い話なのかと思ってたけど、全然違った!ほとんどのストーリーが泣ける!虐待の話は心が痛んだ(T_T)あと芸人さんの話はトップで一番泣けたー
広告でよくみかけるから見てみたらめちゃくちゃ面白い!絵がそもそも綺麗だし、ストーリーも面白い!まおまおがすっぴんになると逆に可愛くなるのも好き
藤井さんのキャラがめちゃくちゃいい。カップ酒を美味しそうに飲むシーンがたまらなくいい!!!!ただの恋愛物語だけじゃないからみてて楽しいし、続きもどんどん読みたくなる!できれば伊達さんとこのままうまくいってほしいー!後輩くんは嫌かな!めんどくさいタイプ!
小宮さんと南条さんの話が1番好きです。小宮さんの天然なところが可愛い!!!!でも、ちょっと鈍感?すぎるのが残念。痩せて綺麗になったけど、ぽっちゃりの頃のが好きだな〜。南条さんはクールだけどなんだかんだ愛情深いのかなって思った。こんな人が会社にいたらめちゃくちゃやる気出るな〜羨ましい笑
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~