彩月☆さんの投稿一覧

離婚理由にレスは通るからね〜。この際幸せになるならもうお互いにキッパリ離婚したらいいのにー。可哀想な立場だけどさーそれじゃ不倫になっちゃうよ?(T_T)いいのかー?

藤井さんのキャラがめちゃくちゃいい。カップ酒を美味しそうに飲むシーンがたまらなくいい!!!!ただの恋愛物語だけじゃないからみてて楽しいし、続きもどんどん読みたくなる!できれば伊達さんとこのままうまくいってほしいー!後輩くんは嫌かな!めんどくさいタイプ!

小宮さんと南条さんの話が1番好きです。小宮さんの天然なところが可愛い!!!!でも、ちょっと鈍感?すぎるのが残念。痩せて綺麗になったけど、ぽっちゃりの頃のが好きだな〜。南条さんはクールだけどなんだかんだ愛情深いのかなって思った。こんな人が会社にいたらめちゃくちゃやる気出るな〜羨ましい笑

かなり共感する

私は結婚3年目で中々子供が出来ず周りの無神経な言葉にいつも傷ついています。この漫画を見て子供がいる友達や周りの境遇が少し似ていて共感しました。正直連絡とりたくないと思ってしまうし、聞きたくない見たくないと思うし、主人公の色んな葛藤に涙です。けど、お互いに思ってること悩んでることしっかり話せばすれ違いにならずに済むんじゃないかなとか考えてしまう。けど、元カノの誘惑にこれから負けないでほしい。主人公の純ちゃんにこれ以上辛い思いさせないでほしい。感情移入しちゃう程続きが気になる作品です。子供がいる人こそこの作品見てほしい。