なぜか
このシリーズが気になってしまい、毎回購入してしまいます。あっという間に数巻で終わるので、とても読みやすいです。
こんな医者がいたらいいなと思う、医療従事者です。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。購入予定ですね。
広告から、気になって無料分読みました。何気ない日常ですが、なんか引き込まれました。ポイントがあれば、読んでもいいかなと思います。
続きがきになります。わたしは犬を飼っていますが、猫派です。小さい頃は猫を飼っていました。あっという間に終わってしましました。
幸せなどこにでもいる家族なのに、という感じです。私も母親なので、胸が痛くなりました。無料の範囲で読んでいますが、続きが気になります。
ついに完結しちゃいました。最後が、駆け足っぽく終わったのが、ちょっと残念ですが、ハッピーエンドでほっこりしました。
ダークな話しです。姉の復讐をしていたはずなのに、、と最後に姉に復讐されてしまうなんて、なかなか酷い。番外編の最後はほっこりしました。
これって、4話で終わりでしょうか?まだ続きのかな?いろんなところでお見合い前から少しずつ会っていた2人なんですね。
中学生か高校生でもこんな恋愛ないんじゃないかってくらい、歯痒い。でもステキなオジ様で、2人とも幸せになってくれたらいいなぁと思っています。
漫画を読んでいて初めてイラッとしました。こんなやつ絶対いますね。無料ぶんから配信分まで一気読みしました。この先どうなっていくかたのしみです。
足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~