モモ缶Loveさんの投稿一覧

投稿

うーん(._.)

早く思い出して〜
    理人さん、遥菜ちゃんを元カノの名前で呼んでいたのを知るとさらにショック受けそう……
    早く元カノとの違和感に気付いて、思い出してあげて
    あんまり長引くと読み手もしんどくなる〜
    今後の展開に期待して5です。
    早くハッピーエンドにして~

なんだかモヤモヤ

ここまでお互い想いあっていたのに、突然の婚外子と離婚……
    本当は子供なんて出来てなくて、違う理由がありそうだけど、今後の展開……ちょっとつらい
    でも、読み続けたいし、今後の展開が幸せに繋がると信じて星5

無料分サクサクよんでしまいました

よくありがちな入れ替わりなのかなと思ったけど、ストーリーも面白いし、絵も可愛いくて好きです。無料分終わったら購入しようかなと思います。

この作者さん好き

ハピマリ。この作者が書いてる作品ですがおすすめ。作者さんが好きなので、これも無料では無く購入して読みました。そしてらドラマ化·····ドラマもマンガも面白い。どっちかと言うと人間くさいマンガの原作の方が大好きです。

好きですね

幼なじみ設定ってのはお馴染みな感じですが、イケメンが片思いって良いですね( ̄▽ ̄)
    天然っぽいヒロインもまたいい味だしてて、可愛いクラスのアイドルが性格悪いのも定番かと、でも面白いのでとりあえず無料分まで見てみます。

第一印象最悪だけど

惚れた弱みってやつなのか·····激甘の専務にキュンキュンします。
    主人公のなかなかなびかない態度もまた見てて面白いけど、やっぱりくっついて欲しいと期待しながら見てる

ストーリが好き

トワくん良いですね。登場人物も皆好き。学生時代に戻った感じで一気読みしました。キュンキュンするシーンもあって、実写映画よりこっちが好き。