昔はせつなさいっぱい
お姉さんのお話を読んだがします。妹のお話も彼女が天真爛漫とはいえ、悲しい予感がします。今とは違い身分の違いや事故なども人生に多く影響していて切ない。彼女の無邪気さが続いて蓮見先生と幸せになるとよいな。
年の差があるとはいえ、初恋を実らせたヒロイン。遠慮して生活する様子が見ていて切なくなりますね。旦那様年上なんだから、もっとしっかりしていてほしかった。
溺愛が遅い❗️
世間的によくある気もする。でも旦那さんもよく6年も我慢したなあ。他に解決する方法あったのでは?なんかモヤモヤします。
まだためし読み段階ですが、ヒロインの優しさや、保護猫カフェのご夫婦、ねこちゃんたちのかわいさですでに癒されます。
上司がどうからんでくるかわかりませんが、先が楽しみです。
ヒロインと同僚の日常が正反対すぎ、特にヒロインはひどすぎてあり得ない感じ。なんかあざとさが満載な感じで今のところははまれないなあ。
母の代わりに父を支えて笑顔で頑張るひまりちゃん。お父さんなんか事情がありそうだけど、先が気になる。絵はあまり子のみでないけど、ひまりちゃんがどうなるか気になる。看板娘をやめなくてよいとよいなあ。
原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。
探偵のような仕事で社長に近づくヒロイン。なぜ探偵するのか動機も良くわからない。せっかく絵がかわいいから内容が良くわからないうちに終わってしまい勿体ない。
素直になれない同期同士のお話?
内容はとにかく、絵が子供っぽすぎて全く感情移入できない。特に女子はもう少し考える方がよいと思う。
まさかしょっぱなから部長が自分の最低さをぶっちゃけるなんて!あまりない展開にびっくり。ヒロインどうなっていくんだろう。面白そう。
大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる