実の親とは思えない!
最初から可哀想さが満載で読み続けるのが辛そう。実の母親はひどいすぎてしんじられないレベル。お見合い相手が彼女の救いになるように願います、
よくある彼氏の二股。しかも後輩女でしかもメチャクチャいやなやつ。それに復讐を持ちかける御曹司。まだ初期だから社長の意図がわからない。謎を知りたいので先を読みたいです。
原作を読んで楽しみにしていました。天真爛漫な八重が16も年上の毅さんと結婚。昔あるあるだけど、年の差カップルの関係がほほえましくて、絵がついたらどうなるのか気になります。楽しみです。
お姉さんのお話を読んだがします。妹のお話も彼女が天真爛漫とはいえ、悲しい予感がします。今とは違い身分の違いや事故なども人生に多く影響していて切ない。彼女の無邪気さが続いて蓮見先生と幸せになるとよいな。
年の差があるとはいえ、初恋を実らせたヒロイン。遠慮して生活する様子が見ていて切なくなりますね。旦那様年上なんだから、もっとしっかりしていてほしかった。
溺愛が遅い❗️
世間的によくある気もする。でも旦那さんもよく6年も我慢したなあ。他に解決する方法あったのでは?なんかモヤモヤします。
まだためし読み段階ですが、ヒロインの優しさや、保護猫カフェのご夫婦、ねこちゃんたちのかわいさですでに癒されます。
上司がどうからんでくるかわかりませんが、先が楽しみです。
ヒロインと同僚の日常が正反対すぎ、特にヒロインはひどすぎてあり得ない感じ。なんかあざとさが満載な感じで今のところははまれないなあ。
母の代わりに父を支えて笑顔で頑張るひまりちゃん。お父さんなんか事情がありそうだけど、先が気になる。絵はあまり子のみでないけど、ひまりちゃんがどうなるか気になる。看板娘をやめなくてよいとよいなあ。
原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~