ヒロインけなげ
こんな風に冷遇、虐待されながらけなげに生きるヒロイン。両親と義姉絶対許せない。旦那様も最初はひどかったけど、普通の神経があればヒロインの良さはわかるはず。色々抱える二人だけど幸せになってほしい。、
付き合っている段階で気づいたひどい束縛。いやだと感じていたのに流されて結婚したのはヒロインだよね?それを他によりどころを求めるのは、ヒロインが悪い。
なんか寄り添えませんね。
まず絵が可愛い。ヒロイン、幼なじみのトラウマで強くなったんだね、それが戻って目の前。なぜわざわざ勤め先まで一緒になったのかも、順調な年下彼氏との間に割り込むのかも気になります。楽しみ。
今まであまり読まないジャンルだったけど、子供達が可愛くて読み始めました。ヒロインの弟妹の代わりに双子がなり、夫婦の関係や双子が両親の死を知っても傷つかないようになるとよいな。
昨今と言うからには、昔のシンデレラと、現代のシンデレラのお話なのか。シンデレラなら意地悪な義母や義姉が出てきて屋根裏生活なのか。気になる。
唐突すぎて、何もわからない。かのじょの状況もわかりづらいな。最初にすごさ種明かししてもらえるともう少し入り込めそうですが、まだ何の期待も持てません、
こういうヒロインは応援したくなりますね。社長な意図はまだわからないけど、ヒロインが報われるならどんなふうでも良いな。
最低な義理の母に妹。父も頼りなさ過ぎ。何とかこの義母に義妹を懲らしめて貶めてやりたい。そしてヒロインが起死回生の幸せを手にしてほしい。
作家さん好きなのに、何か泥沼感だなあ。旦那さんの黒歴史がありそうだし気になるけど、展開重そう。読むかはあと数話で決めます
どちらも保護犬を引き取って育てる優しい人たち。こんな二人だからお互いを思いやりながら距離を縮めていくねかな。2匹とも可愛いし、彼らのことも絡めながら幸せな結末にしてほしい。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~